• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают USB - устройства

• Автор темы Автор темы Rybik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про 2гб тут спорный вопрос, в данный момент в играх 2 гб не нужно, разве что в больших разрешениях, а вот в будущем . Может в 2012 выйдет новый бокс и графон глядишь получше станет , и тогда 2гб пригодятся.
Ща GTA 4 требует около 1.5 гб

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

а как насчет бп стоит брать Thermaltake,Cooler Master и т.д или можно Hiper, fsp, chieftec ?

POW3R, как раз Hiper, fsp и надо ,но вот chieftec не советую.

а много ли мог бп потерять мощности за 4 года, с учетом того что видео было одна 8800 гтс ?

а много ли мог бп потерять мощности за 4 года, с учетом того что видео было одна 8800 гтс
потеря мощности скорее всего есть, вам для вышеуказанных видеокарт нужен БП 400 Ватт минимум

York30, у меня zalman 750hp (750ватт,которому 3.5 года) потянет ли он Hd6970 ?

POW3R, как раз Hiper, fsp и надо ,но вот chieftec не советую.
И чем же не угодил чифтек? Вот о Fsp в последнее время плохие отзывы, + у друга сгорел блок fsp, правда ему уже год был , но все же. Сам являюсь обладателем чифтека, и никаких нареканий, тишина и холод.

Мать: asus m5a78l - 3000р.
ЖД: Western Digital 320Gb SATA 6gb/s - 4240р.
Привод: DVD-RW ASUS DRW-24B3LT - 1000р.
Видео: GeForce gtx560 - 9000р.
Проц.: AMD Athlon II X4 620 - 4400р.
Клава + мышь - 900р.
Монитор любой с 1280x1024 - около 5000р.
Оперативная память: kingston ddr2 1gb 4шт. - 1300р.
--------------
28840р.

Подскажите, если что не так, что заменить?
И посоветуйте пожалуйста какой мощи бп брать?

Самарская обл.
Первые 5 параметров сегодня ходил в магазин сам смотрел. Клава с мышью не очень то уж и дорогие. Про монитор и оперативку заглянул в интернет магазины. Но я не думаю что цены кардинально отличаются.

Всем доброго времени суток, решил собрать более-менее игровой компьютер и нуждаюсь в совете. Все комплектующие буду покупать вот на этом сайте - http://nanoteh.md ( я собственно не с Российской Федерации и поэтому цены в молдавских леях. Курс: 1$=12 лей, 1рубль=0.4 лей). Я тут накидал кое-какие детали, которые хотел бы иметь в своем системном блоке (без монитора), но так как я плохо разбираюсь в компьютерном железе, прошу вас мне помочь- подобрать недорогие но в то же время рабочие недостающие комплектующие.
Мои задумки:
Видео - ZOTAC GeForce GTS 450 AMP! - 1720 лей или 143$
Процессор - CPU Intel® Core™ i3 2120 - 1525 лей или 127$
Оперативная память - 2x4GB DDR3 1333MHz - 602 лей или 50$
HDD - 1TB Samsung -1000 лей или 83$ (есть в наличии)
Куллер на процессор - Titan TTC-NA02TZ/RPW - 143 лей или 12$
DVD Привод имеется.
Это собственно всё, просьба помочь мне в подборе недостающих комплектующих которые имеются на данном сайте - http://nanoteh.md. Мой предел - 540$ или 6500 лей за системный блок без монитора. Заранее спасибо.

Итого получается на 1000 лей дороже, попроще ничего не возможно подобрать?

Crim5, За качество платить надо!

Итого получается на 1000 лей дороже, попроще ничего не возможно подобрать?
Проще можно,хотя и так бюджетненько(но в то же время с качеством и запасом) вышло.Дешевле-похуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху