• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают USB - устройства

• Автор темы Автор темы Rybik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Если честно сам на нее смотрел)))
А по монитору, что скажите?

Спасибо. В принципе все устраивает. Для проформы можно и еще варианты рассмотреть)))

Самый первый комп был с ней. Сплошной негатив.

это совершенно не показатель...сейчас многое изменилось
я бы на вашем месте 7970 брал, потенциал выше

это совершенно не показатель...сейчас многое изменилось
я бы на вашем месте 7970 брал, потенциал выше
Я в этом мало что понимаю)) Буду благодарен если объясните в чем преимущество той или иной карты. Смотрел сравнение - на мой взгляд они практически одинаковы.

Я в этом мало что понимаю)) Буду благодарен если объясните в чем преимущество той или иной карты. Смотрел сравнение - на мой взгляд они практически одинаковы.

7970 повыше классом. Она конкурент нвидиа 680
больше видеопамяти(пока и 2гб достаточно, но в будущем может не хватать), больше шина

по качеству одно и то же, оба гигабайтовские, проблем не должно быть

Спасибо за ответ. А про монитор что скажите?

ну по отзывам и хар-кам вроде отличный....вообще у LG одна из лучших матриц и цветопередач

но я бы в любом случае рекомендовал побродить по магазинам и посмотреть вживую

Czech74, не отображается сборка.
не забывайте галку ставить

Czech74, кулер этот тут совсем не к месту.Он низкопрофильный,для ITX систем.
Нужен тише,бери этот http://www.citilink.ru/catalog/parts/cooling_systems/coolers/604203/
Зачем такая оперативная память??
да пусть будет с расческами.Большой кулер не планируется.Не так дорого,цена,частота и тайминги нормальные.:)
И так красивШе.:D

кстати, раз фоток много будет, можно жд и на 2 Тб взять. но это если много. память реально большая ни к чему. обычную Corsair 1600 МГц 2x4 Гб сполна хватит

а мож сразу 8 гиговой тогда http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/699738/
так и дешевле,и для расширения памяти в будущем возможностей больше.Мне кажется так получше будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху