• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают USB - устройства

• Автор темы Автор темы Rybik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу SSD что скажите?

блок питания предыдущий можно оставить, зачем переплачивать
с OSZ могут траблы быть с прошивками, так что имей ввиду
и, кстати, если ССД, то я бы брал не меньше 100гб

Блок питания - а как у приведущего с тишиной?

Czech74, пока не попользуешься,не узнаешь.Да нормально все с этим,думаю.

Блок питания - а как у приведущего с тишиной?

думаю не намного громче....в любом случае там есть регулятор оборотов
да и вряд ли его за остальными вентиляторами системы услышишь

Версия 2)))

http://www.citilink.ru/configurator/q2068065/

Заменена память, видео, добавлена SSD
Сомнения - в кулере, блоке питания, корпусе( в доме пушистая и очень активная кошка ), ну и необходимости SSD/

Czech74, раз кошка,корпус такой возьми http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8229822&hid=91028
в ситилинке нет его.
У него окошко сбоку(охлаждение не страдает) + USB 3.0.Пыли и шерсти меньше внутрь сосать будет.Это все отличия с z9 plus.У меня у самого такой,отличный корпус.
Видео,писали ж лучше 7970 бери.

В игре WOT народ ругает Радионы.

блин, знаешь сколько радионов...чем ругают то? пипец, включи мозг наконец

у меня 5450 радеон, древний и то, танки на средних свободно идут, а тут тебе топовую видео предлагают
ты в нескольких WOT сможешь без проблем играть

ну и необходимости SSD/

если в нем есть сомнения - то лучше не бери
и опять повторюсь, OCZ не очень в данном плане надежная фирма....лучше от Crucial или intel

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Примем к сведению.

она на 2 ступени ниже, чем тебе предлагается

Процессор без индекса "К" в конце маркировки не имеет разблокированного на повышения множителя. Из-за чего серьезный разгон на нем невозможен.

Это мне и так понятно было. Я про эти значения в описании - [cm8063701211800sr0pm] и [cpu intel lga1155 i5-3570k oem]. Интересно же)))

Это мне и так понятно было. Я про эти значения в описании - [cm8063701211800sr0pm] и [cpu intel lga1155 i5-3570k oem]. Интересно же)))

А я не зря ваше первое сообщение по этому вопросу процитировал. Вот я и объяснил вам разницу. Цена, в принципе, тоже разница между ними:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху