• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают USB - устройства

• Автор темы Автор темы Rybik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите собрать системный блок до 180 долларов. От старого осталась тока видеокарта NVIDIA GeForce 9500GT,жёсткий и привод.Мне нужен такой компьютер в котором можно поиграть в игры и поработать,что бы был быстрый,особенно в работе.Помогите в общем собрать среднюю оптимальную системы для всего.Сам я из Беларуси. Заранее спасибо.

den1974, жёсткий sata или ide?

den1974, за 180 вечно зелёных ничего стоящего не купишь, лучше подкопите денег ещё немного и соберёте боле-менее производительную системку.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Подкопите 100 долларов и соберёте средненькую систему.

Ну так хоть какую-то собрать можно норм в эти деньги?

Мне за эти деньги надо материнка, проц, оперативка и БП

den1974, попробуйте продать старые комплектующие может 100$ наберётся.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

den1974, тоесть корпус не нужен?

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------

Вот так смотрите
оперативка - Kingston KVR1333D3N9/4G
проц - AMD Trinity A4-5400 3.6GHz/1MB
БП - Chieftec CTB-450S-Bulk
мать - Asus F2A55-M LK

Боба, если нужен потише, то второй

Нет корпус не нужен,спасибо и на этом)

den1974, да не за что, будут вопросы обращайтесь:)

kolya_02, кулер попроще, БП от hiper, hirpo, fsp, thermaltake 600-650 Вт и корпус получше выбери (чтоб охлаждение нормальное было)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать комплектующие для игрового ПК, бюджет до 20к. Брать буду в этом магазине - http://perm.dns-shop.ru/

дисковод и жесткий IDE или SATA?
SATA
Старый комп:
- C2D E7400
- Gigabyte GA-G31m-ES2L
- Kingston HyperX 2x2Gb 1066 MHz
- Palit GeForce 9800 GT 512 Mb
- Hitachi 500 Gb SATA-II
- Seagate 80 Gb IDE (Можно выбросить)
- Seagate 120 Gb SATA

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Я так понимаю, за такие деньги на базе Intel ничего путнего не получится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху