• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают USB - устройства

• Автор темы Автор темы Rybik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Feilan, прижим то хороший, но, блин, у меня не получилось ровно его поставить.
Все аккуратно поставил, примерил, но когда затягивал, то кулер переполз вправо (хотя затягивал постепенно все, крест на крест), в итоге с одного края 3-4 мм свисает, а с другого на 1.5 мм камень открыт.
+ в комплекте с кулером до сих пор идут винты для изогнутых пластин, такие дела.

7770 слабовата по теперяшним меркам, у моего монитора 1280х1024 разрешение, но карта в некоторых играх под 100% загрузку и ощущается иногда нехватка.
странно, ведь 7770=6850, которая у меня стоит. она тоже грузится под сотню, но ее вполне хватает на всё

Приветствую всех.
Прошу совета:
FX-4170 + Palit GeForce GTX660 (OCNE5X660S1049-1060F) + MSI 990FXA-GD65 + Seagate 1ТБ + Cooler Master CMP-350, 500 Вт (RC-350-KKP500-GP)
99838_2311_draft_large.jpg

Вопрос, хватит ли блока питания для данной конфигурации?

конфиг

Подскажите пожалуйста по конфигурации
Asus P8Z77-V LX2 (s1155, Intel Z77, 2 x PCI-Ex16), Intel Core i5-3570K 3.4GHz/6MB (BX80637I53570K), Kingston DDR3-1600 16384MB PC3-12800 (Kit of 2x8192MB) HyperX Red, HIS PCI-Ex Radeon HD7850 IceQ X 2GB GDDR5 (256bit) (860/4800), SSD Kingston HyperX SSD SandForceR SF-2281 120GB 2.5" SATAIII, Chieftec CFT-750-14CS 750 W, корпус Zalman или Aerocool или Coolermaster, монитор 23" Dell. Хранилище кроме ссд есть. Как комплектация, может что-то пересмотреть?

alouds, куда тебе 16 гигов оперы и блок на 750 ватт?Я бы лучше 8 гигов оперы,блок ватт на 600-650 взял(выше крыши будет),зато видео покруче-радеон 7870.

alouds, БП чересчур мощный или вы в будущем видеокарту будете менять?

На будущее думаю вторую поставить.
как правило нереализуемо.Целесообразнее свою продать(как устареет) и новую производительней взять.Чем кросс мутить,со всеми вытекающими косяками.
Либо
Лучше сейчас установить мощный одночип, чем потом вторую.

Взять менее мощный блок, карту Radeon HD7870 - ОК! 16 гб надо для работы с крупными фото, но не часто, это я так прозапас. Что думаете по поводу материнки и проца, и вообще в целом?

Что думаете по поводу материнки и проца, и вообще в целом?

Нормальные и проц, и материнская плата. Охлаждение проца какое будет?

alouds, берите уж сразу залман, потом возможно когда все аккуратненько соберете - и не захочется кулер менять. цена то невелика

Leko, для игр или разгон?

maksem, Благодарю! Нормально. А рагонять,да,я и не собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху