• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают USB - устройства

• Автор темы Автор темы Rybik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leko, да у вас и не получится,так как проц не рассчитан на разгон:D

Leko, да у вас и не получится,так как проц не рассчитан на разгон:D
Да, я знаю. ) Я вот только принцип не понимаю, как он ядра содействует в работу? По мере возрастания нагрузки автоматически подключает все 4 ядра?))

Leko, все четыре ядра работают одновременно на невысокой частоте и с увеличением нагрузки частота увеличивается до своего предела.

Leko, все четыре ядра работают одновременно на невысокой частоте и с увеличением нагрузки частота увеличивается до своего предела.
Вот оно как! Была и такая мысль,но не был уверен. Благодарю ))

maksem, Вы, я вижу человек разбирающийся в системниках, надеюсь, не откажее и мне в помощи.
Сразу оговорюсь, что я лох полный.
Собрался купить новый системный блок и монитор.
Предлагают процессор Intel S1155 pentium G870 (3.1/3Mb 65W)(SR058)OEM
и видеокарту PCI-E Palit NV GT650 1024Mb 128b DDR3 900/1782 DVI+HDMI+CRT RTL
Процессор стоит 3050, а видеокарта 2950.
Покупаю в Ростове-на-Дону.
И вопрос по монитору. Есть вариант квадратный 19 дюймов или широкоэкранный 23 дюйма. ена и того и другого 5500.
Комп покупаю для всей семьи, в основном для интернета.

kapitan, скажите сколько на всё денег подберём:)

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

На счёт монитора,то лучше брать широкоформатный,так как сейчас всё идёт под них,квадратные уже потеряли свою актуальность :)

kapitan, скажите сколько на всё денег подберём:)

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

На счёт монитора,то лучше брать широкоформатный,так как сейчас всё идёт под них,квадратные уже потеряли свою актуальность :)
Денег?
Чем дешевле, тем лучше, но на все-про-все штук 20.

Alexander37Rus, да входит.

Ребята, у меня Айрушка 9-летняя. Я бы ее хер менял, но гудит зараза...
А так-ЦП заполнена на 31%.
Я ничего не качаю. За все время только "Цитадель" и 3 музтрека "Прощание славянки".
Сижу на форумах в интернете.
Вот и вся нагрузка на комп.
Важно чтобы монитор был нормальный, глаза не уставали. Старый я уже.

kapitan, вот на 13к и в инете посидеть и в игрушки поиграть, монитор сами подберете, лично я в магазине смотрю, где лучше картинка тот и берем :D
Если деньги останутся от монитора, улучшим немного))
51982ffb1363.png

Мужики, я-ваш должник.
Спасибо за помощь!
Когда все срастется, отпишусь...

kapitan, всегда рады помочь,будут вопросы обращайтесь:)

Alexander37Rus, с учётом на будущее.

посоветуйте комплектующие при условии что сейчас имеется БП повермен 650В, радеон хд 6800, которые я в принципе менять не собираюсь. если это имеет значение, то корпус у меня мид-тауер.
собсно бюджет тысяч 12-15, ну уж если можно вложить тысяч 17-20 и купить что-то на голову выше, ну что ж, советуйте.
собственно предназначение компьютера, это комфортная игра в бф3, на высоких настройках, с хорошим фпс. просто я убедился, что если у тебя идет бф3 на ультра, то все остальное (ну что лично мне необходимо в этой жизни, автокад например или типатого), будет летать.
город Москва, желательно конечно же через ситилинк.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

это все хорошо, только бюджет вырос.

ichoked,что за корпус?Хард перекидывается на новую систему?Разгон планируется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху