• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работет Adobe или браузер?

Бабка

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не работет Adobe или браузер?

Всегда смотрела сериалы онлайн. А вот с недавнего времени на всех сайтах не запускается видео. Вот ссылка на пожалуй самый известный сериал, я взяла для примера, посмотрите пожалуйста, что там за плеер Сериал Комиссар Рекс 1 сезон Kommissar Rex смотреть онлайн бесплатно! ??? Я кликаю на плей, но он не реагирует. Сегодня установила с сайта Adobe флеш плеер, мозилла 49.0.1. Подскажите в чем проблема? Знаю браузер не новый, но все же не может же отказать в просмотре видео, когда флеш плеер установлен

У меня даже на телефоне все ок с данным сериалом по приведенной ссылке.
Обновляй браузер до актуальной версии.

Тащемта, сизонвар перешел на хтмл5 походу полностью. Но, в настройках аккаунта есть возможность включить старый флешплеер и его старый вид. Но для этого, как я понял, нужна регистрация.

Тащемта, сизонвар перешел на хтмл5 походу полностью. Но, в настройках аккаунта есть возможность включить старый флешплеер и его старый вид. Но для этого, как я понял, нужна регистрация.
таки html5? вот такое стало последнее время со многими сайтами, чего им флеш не нравится, так же хорошо было.. Худо дело, у меня стоит ХР. Она меня во всем устраивает, кроме этой неприятной мелочи. Искала как установить этот html5, а то и онлайн стрим на Ютубе не проигравется. В общем посоветовали плагин Adobe Primetime HTML5 Content Decryption Module, но я его нигде не могу найти, чтоб скачать. есть ли еще методы заставить Мозиллу воспроизводить этот html5?

Я не знаю. Мне тоже хтмл5 не уперся поэтому я на сизонваре вернул себе флешплеер. На сайте, где я смотрю кинчик, пока все ок - все тот же флешплеер. Трансляции на ютубе не смотрю, но видосики на том же хтмл5 как работали так и работают там. Как и твич. Браузер (мозила), если что, тоже не самый свежий. После их чудесных апдейтов перестал обновлять его на версии 48.

Вообще не понимаю, откуда у людей такие проблемы с флеш плеерами, никогда такого со мной не было ) нажал, скачал, установил обновления и смотри себе спокойно!)

Назад
Сверху