• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не распознается USB Hub 1.1

• Автор темы Автор темы CRUSH
  • Дата начала Дата начала

CRUSH

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не распознается USB Hub 1.1

Подключил USB Hub 1.1, а Windows XP его не опознает (при подключении всплывает окно -"Устройство USB не опознано". Пробовал обновлять через "мастер обновления оборудования" и не помогает, искал драйвера в Internet, но не нашел. Подскажите пожалуста что делать???

ну так, а устройство то к хабу воткнули?

Да воткнул флэшку Kingston USB 2.0. Если воткнуть на прямую, а не через USB-Hub, то все нормально.

Hacker написал(а):
ну так, а устройство то к хабу воткнули?
Да воткнул флэшку Kingston USB 2.0. Если воткнуть на прямую, а не через USB-Hub, то все нормально. Еще на коробке написано, что драйвера к USB-Hub не нужны.

ХАБ 1.1 , а флешка 2.0 , вполне могут быть проблеммы..

Hacker написал(а):
ХАБ 1.1 , а флешка 2.0 , вполне могут быть проблеммы..
Через USB-Hub я подключал не только флэшку, а так же мышь и принтер, а сегодня подключал USB-Hub к другим разным по начинке 3-м компам и все равно Windows не опознает его. Поломки самого устройства
USB-Hub можно исключить, потому что Windows его определяет, но не опознает. Я думаю что дело в недостатке програмного обеспечения, только вот в каком?

если честно, никогда не слышал чтоб у хабов было програмное обеспечение или дрова...
всё таки больше склонен понять именно старость версии..
у меня на старом монике НР L1800 тоже стоит старый хаб 1.1 он не работает не с одним моим ноутом, его попросту неопознаёт винда ..
пишет что ошибка записи, устройство неопознано, и может работать быстрее.. это совершенно нормально для 1.1..
пробовал подключить его к винде SP1 всё чики-пики, работает как часы..

почему поломку хаба можно исключить? скорее всего сдох бобик воткни на другую тачку если такая же беда этот в мусор а сам в магазин :) за 2.0 а если работает тогда уже будем думать.

Плохая видяха или сам комп???

Короче дело вот в чем!!!!
У меня, как я уже писал, материнка P4VM900. Там интегрированная видяха VIA Chrome9 HC IGP (128 мб). Дело в том что кроме ГЕРОЕВ 3 ничего не идет!!!! Тормозит все!!!
( Именно из -за этого я писал про замену видеокарты раньше!!)
ДАЖЕ ЗУУМА!!!! Это пипец!!! Вот я не знаю из-за чего это- видяха или матка такая слабая???
Пробовал новые версии дров- не помагает!!!! Посоветуйте плиз че нить!!!!! За ранее спасибо!:(

ну так а что вы хотите от интегрированного видео? оно и не рассчитано на игры.

Назад
Сверху