• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не реагирует иконка

imported_ketrin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
не реагирует иконка

я далеко не спец, попробую описать проблему.
интернет у меня подключ не автоматически при загрузке компа.,а нужно нажать на иконку,затем подключить.
вот уже несколько дней при двойном клике по иконке и при открыть правой кнопкой мыши никакой реакции. вообще никакой, ни ошибок, ничего. все остальные программы загружаются и раб в норм. режиме. сделала переподключение к сети, появилась новая иконка. проблема осталась. с чем это может быть связано?
спасибо.
еще провайдер сказал, что то с вашей системой не так. вирусов нет, все чисто

А в Сетевое Окружение\отобразить сетевые подключения\ ваше подключение работает?
Создайте ярлык и замените тот, который на рабочем столе

да, все это уже сделано. мысль пришла, может это окно открывается просто куда-то улетает и я его не вижу...

просто куда-то улетает и я его не вижу...
Если так, то после двойного нажатия, попробуйте сразу нажать Enter, По умолчанию так нажмется кнопка подключить. Если ничего не произойдет - значит окно вовсе не появляется.

в сетевых подключениях удалите подключение и создайте её заново .

спасибо за советы, но все это уже было проделано, результата ноль. окно действительно не появляется. если зайти через сетевое подключение, ниодно подключение не реагирует на запуск, даже на кнопку свойства. единственное что на работе спокойно вышла в инет через выделенную сеть, т.е. сетевая карта работает. думаю что что то с драйверами. надо мастера вызывать.

на работе спокойно вышла в инет через выделенную сеть, т.е. сетевая карта работает. думаю что что то с драйверами. надо мастера вызывать.
а что у самой драйверов на сетевую карту нет что-ли, скажите карту - найдем дрова, сами переустановите, и мастера вызывать никакого не придется...

в диспетчере устройств жёлтые знаки есть ? мне каться это не дрова , а что-то другое . возможно вири .

Мне почему-то тоже кажется, что-то с системой, или вири или чё-нить не хватает (файлов или службы какие отключены). Реестр можно посмотреть, но я не спец.

дормидонд, в диспетчере устройств желтые знаки в видеоадаптерах, видеоконтроллерах, и в модеме.
но ведь модем у меня работает (у меня инет через модем-домолинк)

дормидонд, в диспетчере устройств желтые знаки в видеоадаптерах, видеоконтроллерах, и в модеме.
но ведь модем у меня работает (у меня инет через модем-домолинк)

вот вам и ответ . на модем драйвер нужен . да и остальные обязательно надо установить . с компом диски с драйверами есть ? модем какой - USB ?

нет, не юсб. я хз какой. драйвера для модема должны быть, приеду гляну. спасибо. отпишу тогда как и что

но вот никаких дисков к компу не осталось, что в таком случае делать? переустанавливать систему или их можно скачать?

кстати в безопасном режиме не загружается комп.

Можно скачать, если знаешь марку и модель модема.
Можно скачать и по коду экземпляра устройства: на устройстве со знаком вопроса (модеме)\свойства\сведения смотришь код экземпляра устройства, выделяешь, копируешь нажатием Ctrl+C и вставляешь вот сюда. Поиск и вперёд...

Назад
Сверху