• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не синхронизируется ПК с КПК

• Автор темы Автор темы Fees
  • Дата начала Дата начала

Fees

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не синхронизируется ПК с КПК

В общем проблема такая, у меня на работе такая система - на компах у операторов установлены программы АРМ менеджер, мобильная оптима, АктивСинк для синхронизации КПК с ПК и перегона информации туда-обратно, на одном из компьютеров возникла такая проблема - АктивСинк не видит КПКшку, не реагирует на нее никак, после возниконовения проблемы была перебита винда, установлен Зверь, на других машинах на которых все норм также установлен Зверь, были переустановлены все проги имеющие отношение к синхронизации - АктивСинк, АРМ, Оптима, после каждого отказа усб видеть КПК переустанавливал эти проги разной последовательности, удалял в диспетчере драйвера на усб, после перезагрузки драйвера восстанавливались - синхр шел и опять не видел КПк уквально тут же после отключении его от компа, по совету админа нашей фирмы но с другого города я убил проги Защитник Майл, Заркий Глаз, брандмауэр Винды отключен изначально, на компе установлен ДР Веб 6 верс как и на других машинах.
Народ Хелп... :(
про обращение к системному администратору не заикайтесь... это мну... :D

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

КПК АСЕР Е100 и да кажись я ошибся с разделом...

Fees, проблема скорее всего в реестре компьютера Вы не чистили реестр какой-нибудь программой, типа Registry-cleaner? Удалите активсинк, удалите в реестре все папки Active Sync, которые там есть. И установите активсинк заново. Должно помочь

Zener_diode CСleanerom чистил, как и на других машинах

ммм, актив это майкрософтовская прога, в общем в отдельных папках с таким названием его нет, есть только папки Active Setup и ActiveMovie в папке майкрософт...

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

http://www.nowa.cc/archive/index.php/t-147452.html тут коечто нарыл... счас операторы свалят и я попробую...

Назад
Сверху