• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не систематические проблемы со стартом

• Автор темы Автор темы Skater13
  • Дата начала Дата начала

Skater13

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не систематические проблемы со стартом

Привет! У меня такая проблема. Комп два раза не врубался(включался, но монитор молчал и ,судя по всему, загрузки винды не происходило). После первого раза повез в сервисный центр, там он вдруг врубился, привез домой, он опять не фурычит. Я в недоумении тупо всунул монитор в другой разъем. Он врубился.:eek: Я вснул обратно, врубился. Во второй раз произошло тоже самое, я высунул оперативу, он врубился, вснул-тоже работает.:confused:И еще. Два раза вырубился сам по себе когда я в инете был. Интервал между всеми этими событиями большой.

Железо такое:
проц AMD Athlon 64x2 5000+
видюха NVidea 8800 GTS 512 мб
винт Maxtor SATA-2 320 гб
мать Gigabyte GA-M57 Sli-S4
дивидишник NEC AD-7200
и три полосы DDR-2 на гиг каждая

Комп на гарантии? Если да - вези в СЦ и опиши проблему, если что пусть попробуют с десяток раз включить\выключить.
У самого такая проблема была, тогда правда это появилось после замены видеокарты. Решилось путем принуждения сервисных инженеров к серии перезагрузок. Заменили карту.

+++ проверь так же и контакты на жестком диске (и прогони тест и дефрагментацию жесткого диска +проверка на бэд секторы)

проверьте еще и БП

Вирусы отпадают. Не похоже на них. Проблемы скорее всего с питанием мамки. Проверь.

Прочистить контакты, сбросить БИОС

Назад
Сверху