• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не снимается задача

• Автор темы Автор темы waneon
  • Дата начала Дата начала

waneon

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Не снимается задача

При закрытых всех окон в диспетчере задач работает <Мои документы> задача не снимается, при этом комп что-то грузит с инета ОС Windows XP SP3. Nod32 ничего не обнаружил. Нчалось это как раз после обновления с веб-узла и обновления антивируса.

При закрытых всех окон в диспетчере задач работает <Мои документы> задача не снимается
Скачайте, запустите и проверьте все работающие процессы: Программа Process Explorer для Windows
при этом комп что-то грузит с инета
Контроль за сетевой активностью | Windows 7 Life

Я переустановил ОС сразу обновил нод32 и систему безопасности виндовс.Не установилась кв2509553. Нашол ответ, посоветовали переустановить кв978338, таи зделал.После встала и кв2509553. После этого закрыл все работающие программы перезагрузил комп. У меня 3G модем теле2, подключаюсь и не успев ничего открыть комп начинает чтото загружать. Открываю диспетчер задач, работает <Мои документы> снимаю задачу но на секунду проподает понель задач и снова появляется, <Мои документы> работает. На компе ещё нет ничего что можит обновлятся, всё обновлено.

Я вам уже дал совет по диагностике багов. Повторить еще раз?

Я думаю если вирус то нод32 не справился

Я извеняюсь, но я ничего не понял в Process Explorer. Английский для меня тяжол. Открыты все работающие программы, но я непонимаю что работает и должно или нет я знаю. А вот контроль за сетевой активностью не могу зайти на сайт. Но да ладно всёравно спасибо. Я опять переустановил ОС, сейчас всё работает как надо. И за програмки спасибо, буду пользоватся в дальнейшем.

Если будет что-то непонятно, спрашивайте, не стесняйтесь.

Спасибо, думаю ещё не раз обращусь к вам.

Назад
Сверху