• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не сохраняется игра "Сталкер. Тени чернобыля"

• Автор темы Автор темы strelok
  • Дата начала Дата начала

strelok

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не сохраняется игра "Сталкер. Тени чернобыля"

Народ помогите купил диск с игрой сталкер тени чернобыля ну я её установил начал играть всё шло нормально сохранялся а когда меня убили я зашёл в меню, в сохранения а там не было сохранений. Подсажите можт чёто скачать надо?

Игра лицензия? сохранения точно успешно завершались? даже если вы сохранялись по F6 они должны остаться...

да к стати и гра с модом AMK

да.да.всё было написано в игре то-что игра сохранена, но сохранений небыло в меню

если мод устанавливали после сохранения то они могут просто не подойти... но отображаться то они должны!... в чем то косяк...

мод я установил сразу-же как установил игру

хоть раз загружались с сохранений? много прошли? если нет то не стоит овчинка выделки проще занаво начать если все ок будет то просто глюк игры...

С сохранений я не могу загрузить их нет, прошол где-то четвёртую часть всей игры.Я ещё перед этим с интернета такую игру скачивал такаяже проблемка была.

хм странно... мог вирь файлики похавать... могли сами нечаянно удалить....

Попробуйтe пeрeустaновить игру бeз модa и сдeлaть сохрaнeниe.А сохрaнялись кaк:по F6 или чeрeз мeню игры?

сохранялся и так и так

версия игры?

до *5 или 6 обновляться не пробовал. Целая гора патчей есть в инете.

Для тех у кого Windows 7 и игра не сохраняется или не можете загрузить старые сейвы делаем так:
так как папка с сейвами находится здесь "C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc" (для русской винды работает и этот путь, но заходить нужно в C:\Пользователи\Общие\Documents\stalker-shoc), то
в папке <путь к игре>\S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля\SHOC в блокноте открываем файл fsgame.ltx и в первой строчке где неправильный путь, пишем наш. Должны получить "$app_data_root$=true|false|C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc".
Теперь без проблем можем скопировать старые сейвы или делать новые. Успехов.

Если установлена песочница, отключите во время игры.

Я знаю в чем проблема. Cоздайте папку с названием AMK-MOD В папке C:\Users\Public\Documents\ (в некоторых windows пишется "C:\Пользователи\Общие\Общие документы\" в папке с игрой вы найдете файл fsgame.ltx откроем блокнотом, в нем удаляем весь текст, и затем скопируйте в него этот текст

$app_data_root$=true|false|C:\Users\Public\Documents\AMK-MOD\
$game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\
$game_ai$ = true| false| $game_data$| ai\
$game_spawn$ = true| false| $game_data$| spawns\
$game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\
$game_levels$ = true| false| $game_data$| levels\
$game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\
$game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\
$game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\
$game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\
$game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\
$game_scripts$ = true| false| $game_data$| scripts\
$game_config$ = true| false| $game_data$| config\
$level$ = false| false| $game_levels$
$game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\
$logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\
$screenshots$ = true| false| $app_data_root$| screenshots\

А затем и жмем на крестик, Потом появится диалоговое окно с надписью типа "Сохранить?"
жмем сохранить. а если не сохраняется то надо скопировать не отредактированный fsgame.ltx на рабочий стол, затем сделать это - открываем блокнотом fsgame.ltx удаляем весь текст, и затем скопируйте в него этот текст

$app_data_root$=true|false|C:\Users\Public\Documents\AMK-MOD\
$game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\
$game_ai$ = true| false| $game_data$| ai\
$game_spawn$ = true| false| $game_data$| spawns\
$game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\
$game_levels$ = true| false| $game_data$| levels\
$game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\
$game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\
$game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\
$game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\
$game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\
$game_scripts$ = true| false| $game_data$| scripts\
$game_config$ = true| false| $game_data$| config\
$level$ = false| false| $game_levels$
$game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\
$logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\
$screenshots$ = true| false| $app_data_root$| screenshots\

жмем на красный крестик и сохраняем. отредактированный файл надо поместить обратно в ту же папку с игрой где она и была. Все зароботает)))

ЗЫ: я так сигериус мод на зов припяти скачал, тож не сохранялось, посмотрел что в оригинальном зове и скопировал здоровый фсгейм лтх на мод зова))))!!!))

приятной игры)

Ух ты!Спасибо дружище!!!Зделал всё так,но ток у мя история прибоя-и всё рабает!!!:tehnari_ru_288:

У меня на ХР не сохраняется сталкер тени чернобыля. До этого на 7 винде эта же игра сохранялась! Все перепробовал, ничего не помогает. Хочу спросить перед удалением сталкера. Может ли быть этот казус из-за переустановки винды?

Попробуй переустановить игру. Перед этим скопируй сохранения. В ХР они находятся по адресу
C:\Documents and Settings\All Users\Документы

В русской "семёрке"- C:\Пользователи\Общие\Общие документы

...дистрибутив "левый"?

Назад
Сверху