• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не сохраняется Зов Припяти, показывает BugTrap

Реакции
90
Баллы
0
Не сохраняется Зов Припяти, показывает BugTrap

у меня прога какая то вылазит (х-рей как то так называется) после сохранения и игра вылетает.....

в чем может быть причина?стоит лицензионка......

х-рей - это движок игры, если я ничего не путаю. А вылазит у вас, вероятно, Bug Trap? Прикрепите скриншот того, что вылазит.

а как сделать скрин???:tehnari_ru_325:

Нажимаем клавишу PrintScreen (для активного окна - Alt+PrintScreen), потом в любом графическом редакторе (Paint) нажимаем Вставить, отрезаем все лишнее, и выкладываем сюда. Почитайте это: http://www.tehnari.ru/f8/t32642/

Хватило бы и второго скриншота.. Хотелось вот вам метровый архив заливать...

Ну что я могу сказать, игра находит у себя ошибку и закрывается. Попробуйте поставить все последние патчи c официального сайта игры. Если не поможет, смените дистрибутив. Но все-таки лицензию купить было бы надежнее. Плюс поддержать разработчиков любимой игры, а не пиратов.

итак лицензия у меня.....

Тьфу, ё-моё, а что ж вы в чужую тему залезли. Я на ники особого внимания не обращал, и у вас короткий, и у автора, я и подумал, что он решил-таки тему поднять. Ладно, во избежание путаницы я это все переношу в новую тему, а вы тем временем описывайте, как и когда проявляется проблема. В общем, больше сопутствующей информации.

ну раньше работала нормально....дошел до того когда нужно идти в припять...сохраняюсь и минут через 5максимум10 вылазит вот эта прога и все капут.....

В разных местах игры вылетает или в одном? Попробуйте зайти с других сохранений, или сначала начать. Но тем не менее, совет про патчи остается.

сначала пробовал,во всех местах....как только сохранюсь так и вылазит...а потом еще и сохранение не загружается.....:(

В общем, все предыдущие советы в силе. Пробуйте.

с опозданием в месяц отвечаю))
если ставили кряк на игру то меняйте кряк, я брал у друга ТОЖЕ ЛИЦУХУ и после 3х дней пришлось кряк искать, после 2-3 попыток был найден рабочий, кинуть немогу так как давно прошёл и стёр

кстать если есть ещё вопросы по сталку задавайте мб отвечу, я когда то даж моды "типа делал" на уровне оружия(параметры:обойма-патроны и тд)

сорь что сообщение в 2 части, ентер тыкнул с перепугу, котэ на кресло прыгнул( я то думал он убежал и я один))))

[mod]А сообщения-то править можно в течение 10 минут после размещения. :)
И поаккуратнее с советами насчет кряков, они у нас к обсуждению запрещены. Модератор[/mod]

окай, а есть слово синоним которое заменит его и не будет караться?

а, да, извените но у меня - новенького - пока видно недоступна кнопка "редактировать" её просто нету, ну вы наверно в курсе уже по теме с кризисом 2 я там скрин кидал

окай, а есть слово синоним которое заменит его и не будет караться?
Да, слово "кряк" заменяете на "лицензия" и будет вам счастье :D Главное, чтобы смысл предложения тоже изменился.

счастья небудет.
пример
автор(дальше : О_о):........не пашет игра что сделать тра та та та та и типа того, у меня лицуха и не пашет1!!!....
ответ вообще прикол!:ставь на лицензию лицензию)))
О_о: одну на другую? вторую купить
да нет же ты не понял !!!)) лицензию на лицензию что бы работала!!!
О_о: а ну я так и понял, купить 2ю лицуху и что бы работало надо установить с 1го диска а потом 2ю лицензию

а ноу сиди?

Нет, никаких NoCD и прочего, это все относится к взлому ПО, читаем пункт 3.2. Правил Форума.

тупиковая ситуация)) путьс будет лицензия но писаться в ковычках)) "ЛИЦЕНЗИЯ")))

Пусть будет лицензия и точка. Последний раз повторяю: кряки, взломы, таблетки и прочее мы не обсуждаем ни под каким видом!

Назад
Сверху