• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не сохраняются файли флэш видео

Tigroider

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не сохраняются файли флэш видео

Раньше видео файлы с youtube.com всегда сохранялись в папку temporary internet files,а недавно они просто перестали там сохраняться,кто может сказать ,что случилось и есть ли другие способы их сохранения?

флеш можно согронять прогой save flash

можно инфо про прогу где ее можо скачать и как пользоваться?

пожалуйста дайте ссылку на прогу,для бесплатного скачивания.был здессь ссылку на программу что вы дали, является варезом, обсуждения такого рода софта, у нас запрещено!! Модератор не качается

Нужно оцифровать видео

Вот, что мне нужно - есть пишущие двд, я подключаю к нему видеокамеру, нажимаю "плей" на камере и "рек" на двд - 1 час воспроизводится кассета после чего я с двд вынимаю записаный диск, который могу посмотреть на любом двд-плеере. У меня нет пишущего двд и покупать не хочется, но у меня есть компьютер и я хочу это сделать с помощью програмного обеспечения.
Подходит ко мне родственик или друг и говорит - оцифруй мне DV кассету бесплатно, без монтажа. Мне нужно сделать это за минимум времени, минуя Adobe Premiere и Canopus Procoder - за 1 час оцыфровал, записал диск и отдал.
Тоесть произвести захват видео с видеокамеры с одновременным сжатием в читаемый плеером формат и чтоб это поместилось на диск.

- оцифруй мне DV кассету.
Весело -)
А аудио CD оцифровать тебя не просят ?
DV - DigitalVideo !!!
Что в переводе на русский - Цифровое Видео !
Суть надеюсь понял ?!
То о чём тебя просят - тебе делать не нужно !
Просто подключи камеру через 1394 или USB, смотря что на камере.
Закидывай это дело на винт, а дальше конверитируй в какой нуно формат, пиши DVD ...
P.S. Прчтение инструкции к камере, ещё много открытий тебе подарит !

Оцифровка делается с помощью видеоредактора Pinnacle Studio 12 Ultimate. Можно и ранней версией.

Назад
Сверху