• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не совсем по теме, но очень нужен полезный совет

Мото

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вы не подскажите где можно научиться собирать компьютеры, разбираться в железе, если я девушка и в придачу без опыта сборки. Зарплата не особо интересна.

Для, начала поштудируй какую нибудь книжку, чтоб теорию по железу получить, а потом берешь отвертку в руку и разбираешь-собираешь свой комп(желательно для начала заручиться поддержкой знающего человека, чтоб не поломать), вот тебе и первый опыт, больше ходи по тематическим сайтам и форумам для изучения всевозможного железа и все что с ним связано, любой апгрейд от покупки до установки в систему делай сама - приобретешь хороший опыт.
Ну еще раз - больше практики!
Желаю удачи на пути становления настоящей айтишницы!!! :)

A-Lexx написал(а):
Для, начала поштудируй какую нибудь книжку, чтоб теорию по железу получить, а потом берешь отвертку в руку и разбираешь-собираешь свой комп(желательно для начала заручиться поддержкой знающего человека, чтоб не поломать), вот тебе и первый опыт, больше ходи по тематическим сайтам и форумам для изучения всевозможного железа и все что с ним связано, любой апгрейд от покупки до установки в систему делай сама - приобретешь хороший опыт.
Ну еще раз - больше практики!
Желаю удачи на пути становления настоящей айтишницы!!! :)
Спасибо, Алекс, я очень боюсь разбирать свой старенький комп именно по тому, что не совсем уверенна в том что смогу собрать его снова. Ничего если я буду обращаться с подобными вопросами к Вам?

Мото, создайте тему в разделе Любые вопросы от новичков и задавайте вопросы, дабы доставать ими всех равномерно =)
А если, вдруг (не дай Бог) дым пойдет,- обязательно фотки разместите!!! O_O

Alive_UA написал(а):
Мото, создайте тему в разделе Любые вопросы от новичков и задавайте вопросы, дабы доставать ими всех равномерно =)
А если, вдруг (не дай Бог) дым пойдет,- обязательно фотки разместите!!! O_O
Вы я вижу человек с хорошим чувством юмора и очень меня порадовали. Чувствую себя увереннее и уже без страха полезу в системник. А вот еще, Вы бы не могли сказать как на плате выглядит множитель частот(генератор частот). Можно его увидеть или же это очередная микроплата, которую и разглядеть-то сложно?

Проблема с включеньем компютера!!!

Проблема токая: Утром включил компютер (Windows XP) он загрузился до мамента выбора пользователя выбрал пользователя и отошёл пока он включится полностью (то-есть появится рабочий сторобовалл) прихожу он выключен. Пытаюсь включить он не вкл. Попробовал все что мог (лузер) только лампочка горит на микросхеме при вкл кампютера (диод). А звуков нет и соответственно экран не горит.Комп стоит МЕРТВЫЙ. Помогите!!!

Назад
Сверху