• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не ставится драйвер AC97 Realtek

• Автор темы Автор темы admax10
  • Дата начала Дата начала
какой именно драйвер ?

то что вы обвели я скачал ,написало драйвер не найден

Вот это скачали?

Вложения

• Снимок драйвер1.webp
    Снимок драйвер1.webp
    26.5 KB · Просмотры: 242
да,разархивировал файл

у вас скайп есть ?

добавте меня в скайп,если у вас есть ник такой же как тут,там я смогу выкладывать скрины и отвечать сразу.

Нажмите кнопку Print Screen , откройте программу Paint , вставить и дальше редактируйте сохраняйте и выкладывайте на форуме http://www.tehnari.ru/f8/t32642/

скрин тут ,жду ответа

Так на Радикал как то выкладываете скрины , а почему на форум не можете. Вот по тому файлу ЛКМ двойной клик и надо скрин диспетчера устройств.

Вложения

• Снимок активатор.webp
    Снимок активатор.webp
    36.7 KB · Просмотры: 244
я туда тыкал
в конце писало не найден драйвер.попробуйте перезагрузить компьютер и попробывать еще раз.
щас выложу скрин диспетчера

вот они скрины

Вложения

• zvuk 1 chast.webp
    zvuk 1 chast.webp
    62.4 KB · Просмотры: 255
  • zvuk 2chast.webp
    zvuk 2chast.webp
    61.4 KB · Просмотры: 193
  • zvuk.webp
    zvuk.webp
    52.4 KB · Просмотры: 112
а нельзя народ тут собрать чтобы все подумали помогли ?
звука пол года нет,а нужен срочно.

Так драйвер на звук , судя по скрину установлен , а вот на встроеную сетевую нет.

Вложения

• Снимок  драйвер2.webp
    Снимок драйвер2.webp
    18.9 KB · Просмотры: 249
  • Снимок  драйвер3.webp
    Снимок драйвер3.webp
    8.5 KB · Просмотры: 106
Назад
Сверху