• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

НЕ СТАВИТСЯ ОС

Пётр Требунский

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
НЕ СТАВИТСЯ ОС

ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУСТА НЕКАК НЕМОГУ ПОСТАВИТЬ ОС. НИ 7 НИ ХР. НАЧИНАЮ СТАВИТЬ ТО ВСЯКИЕ ОШИБКИ ВЫДАЕТ. А ЕСЛИ 7 СТАВИТ ТО ТОЖЕ САМОЕ. ТИПО НЕУДАЛОСЬ СКОПИРОВАТЬ ВРЕМЕННЫЕ ФАЙЛЫ.

Подробно описывай что делаешь, какой дистибутив, ставил ли ты с него прежде, и прочее

а я думаю что проблема с жестким диском ну или может оперативкой... Выньте оперативку и почистите стирательной резинкой. А жесткий диск протестируйте или из под Live Cd программой victoria или на другом компе.

я с этогоже диска сестре windows менял ей все поставилось а на мой некатит. я уже все пробовал даже лицензию купил но все тоже самое.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

а можеттак что его неправильно подсоеденили.

Попробуйте поочередно, с одной планкой памяти, скорее всего какая то битая.

Можно попробовать перед установкой Винды отформатировать раздел с загрузочного диска Acronis Disk Director и после форматирования им же проверить раздел на ошибки.
Материнку не меняли? Как раньше проходила установка ОС.

материнка стоит новая. да и сам комп новый всего месяц. у меня есть Acronic но я незнаю как им пользоватся.

я непомню давно пробовал ставить винду. а щас новый комп стоиит сломаный.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

но помню то что если даже ставится то не одно приложение не драйвера не ставится. да и вобще диски не открывает. когда последний раз ставил то была такая ошибка копирования файла setup.exe

Форматнуть винт и создать раздел под винду не в начале а в конце винта пробовали ?

простите пожалуста я еще не все знаю про комп вы можете обьеснить что такое винт. хотя у меня комп уже 6 лет все равно еще не все знаю.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

а вы можете сказать какая у меня по качеству материнка? плохая или норм?

Винт это винчестер, он же жесткий диск компьютера. Есть ценные данные на винчестере ( читай на том диске куда виндовс ставишь ) ?

я комп собирал и без понятия какая винда предусмотрена.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

на коробке написано Windows se7en.

какая разница она жёсткий сканирует а не материнку.

Это понятно. Про материнку спрашивал потому, что аналогичная ситуация была с новой материнкой ASUS.
А с викторией действительно надо быть внимательным, а то и рабочий диск можно загубить. Тем более когда опыта ещё мало.

Назад
Сверху