• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не ставятся разрешения монитора 1024x768

Halloween

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не ставятся разрешения монитора 1024x768

Здравствуйте товарищи!
У меня возникла проблема, которую я уже долгое время не могу решить.
Суть в том, что монитор перестал поддерживать разрешение 1024x768, при установке данного разрешения, монитор выдает ошибку "Out of Range" (хотя буквально день до этого все было нормально) и приходится перезагружать компьютер в режиме VGA и возвращать разрешения 800x600.
Пробовал много раз переустанавливать драйвер видео карты, пробовал другие драйвера, обновлял операционную систему, ничего не помогает. Помогите, пожалуйста, знающие люди!

Видеоадаптер :
NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X 64мб.
Монитор:
PRINCETON (ЖК , модель не знаю)

Может быть установлена частота, которую монитор не держит

Даже если ЖК 15" , то в нем рабочее разрешение 1024*768*60
Попробуй ради интереса 1152*864*60

UIN

мой новый уин : 572601101!!!)))) и победил злостных хацкеров... и отмазался от армии! УРА :)товарищи!!

covobongo,поздравляю дружище ,смело в пивбар !!!:p

crack-brigade, готово))

Endrew, спасибо!) успеется ещё по пиву ;)

Жека молодец так ей этой армии!))) А вот мне неповезло меня тоже неберут токо блин по состоянию здоровья!! Лудше бы взяли !!! А юин ща проверим!!!

А как же два миленьких замечательных ребеночка))) чистый белый билет))))

Sammy, оО... к чему бы это? оО ;)

Sammy, оО... к чему бы это? оО ;)
да так намек на страшное будущее))) бу-га-га:D

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

а вообще чето материнское во мне родилось недавно... пойду кота потискаю^_^

а как отмзался то?)))) мне тож через две недели в военкомат надо((

Wishmaster, да у меня с веной на ноге косяк... ;)

а не практичнее обвязавшись динамитом прыгнуть с моста под поезд вниз головой в котел с кипящим аллюминеем? =))

а не практичнее обвязавшись динамитом прыгнуть с моста под поезд вниз головой в котел с кипящим аллюминеем? =))
Нет это самоубиство, а без ноги и со сламаным позвоночником еще жить можно!!!!

Назад
Сверху