• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не ставяться темы на ХР

Pro-sport

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не ставяться темы на ХР

нажимаю на тему она во первых не меняеться а во вторых табличка выступает Не удалось применить визуальные темы Служба не ответила на запрос своевременно как применить интересующие меня темы?Ещё ставил патч под SP3 мож он чё накасячил?

Сборка винды видать такая, у меня уже было такое...
А вообще все темы кидaю в С/ Windows/Resources/Themes

Сборка винды видать такая, у меня уже было такое...
А вообще все темы кидaю в С/ Windows/Resources/Themes
Не ну до этого то всё ставилось,просто забыл ещё сказать что пользовал прогой на подобие Стайл ХР,у неё коньчился демо режим ну и всё слетело...вчера поставил сегодня уже нечего не ставиться:(

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

вполне реально, а восстановить на более раннюю дату если попробовать
Так я вот незнаю получиться ли просто я ваще его первый раз ставил до него небыло нечего

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

чертовщина какая то ща посмотрел в папке Виндоус в темах всё нормально много тем но не одна не выбираеться точней выбираеться но стоит почему та стандарт:(

ос нормальная стоит, не самосбор не понятно от кого, раньше темы менялись ?

прогой на подобие Стайл ХР,у неё коньчился демо режим ну и всё слетело...вчера поставил сегодня уже нечего не ставиться
Я как то ешё ей пользовался, также закончился испытательный срок, и темы больше не устанавливались (родные). Только пришлось пользоваться Windows Blinds

ос нормальная стоит, не самосбор не понятно от кого, раньше темы менялись ?
Не ну канешно каченная с инэта не Лицензия,да вчера буквально менял тему а сегодня включил а пошла суматоха:(

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Я как то ешё ей пользовался, также закончился испытательный срок, и темы больше не устанавливались (родные). Только пришлось пользоваться Windows Blinds
Во во
Windows Blinds эта прога была 30 дней демо идёт а потом всё ппц:(Я уже её качал заново вроде устанавливаеться но тему не меняет больше незнаю в чём проблема удалял ставил заново такая же хрень:(

Pro-sport, Я потом так и сидел, пока Windows не переустановил

Ща ваще в папку Windows зашёл в темы нажимаю на тему а он выдаёт:Не удалось выбрать нужную тему так как служба тем не выполняеться,можно включить эту службу"Управление компьютером"в панели управления.Скажите хде это может просто её стоит включить и проблему в топку?

Поищите тут: Мой компьютер (Щелчок правой клавишей) -> Управление -> Службы и приложения -> Службы. Почитайте описание каждой службы возможно найдёте то что ищете

Поищите тут: Мой компьютер (Щелчок правой клавишей) -> Управление -> Службы и приложения -> Службы. Почитайте описание каждой службы возможно найдёте то что ищете
Может подскажите?по подробней а то я капался щас нечего ненашёл:(

Pro-sport, Win+R -> msconfig -> вкладка Службы -> Темы

Ребят всем спосибо за помощь!!!всё разобрался в Службах включил

Назад
Сверху