• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не удаляемые файлы...

~Данил~

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Не удаляемые файлы...

Всем доброе утро. Проблема в следующем: вчера у меня забычил Photoshop CS5 я его снес с помощью Revo Uninstaller. сейчас попытался поставить его заново. Но в папке остались два файла которые ну удаляются даже Unlocker'ом. И соответственно я не могу поставить новый потому, что они не перезаписываются.....((((помогите пожалуйста
Зараннее благодарствую

попробуй сделать проверку над ошибками через командную строку CHKDSK и диск С выбираеш ну или какой он у тя там должно помоч

ну и что это значит???

~Данил~,
если эти файлы общей работе не мешают - плюнь на них . скачай этот фотошоп и пользуйся . его не надо устанавливать . просто распаковал в указанную ( запоминай , куда распаковал ) и работаеш .
http://www.torrentino.tv/torrents/313952

дормидонд, это то все понятно, мне файлы эти надо удалить в баню, впервые просто такое, чтобы файл даже с помощью unlocker не смог удалить

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

за.....ь только что заметил, что вместе с фотошопом revo стер и файн ридер, теперь при установке ридера пишет: данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором

попробуй в безопасном режиме . или попросить ребят из безопасности и с помощю AVZ удалить .

дормидонд, щас, сначала в безопасном режиме, а потом может быть и попрошу

Endrew, именно.... писал удаление невозможно, выполнить удаление после перезагрузки я нажимал да и после перезагрузки ничего не происходило....
ладно в безопасном режиме через админа стер эти файлы просто так без помощи unlocker
дормидонд, а ещё подскажите как сделать так, чтобы учетка админа была видна в приветственном окне перед входом в систему, установить то все таки надо на место все стертое)

дормидонд, а ещё подскажите как сделать так, чтобы учетка админа была видна в приветственном окне перед входом в систему, установить то все таки надо на место все стертое)
Нужно в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList создать новый параметр типа DWORD с именем "Администратор" (или Administrator если винда не русская) и присвоить ему значение 1.

у меня имя администратора в безопасном режиме было написано Admin

~Данил~, Ну вот как здесь он называется так и надо писать
11865f5fdb51.png

и как это называется.....

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

а может это кто мешает сделать???

~Данил~, Пуск--Выполнить--gpedit.msc--ОК--Конфигурация компьютера--Административные шаблоны--Компоненты Windows--Установщик Windows--Запретить установщик Windows. Должно стоять Незадано
Посмотрите

Гризлик, она не задана

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

ELEKTRO STALIN, а как его указать???

Гризлик, она не задана
Ну а так посмотрите:
В реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows если есть папка Installer
то удалите её. После чего перезагрузите комп и пробуйте запустить установку

удалил, щас проверим

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

не проканало

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

или надо было перезагрузится

Назад
Сверху