• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не удаляемые файлы...

Ответ отрицательный

~Данил~, можно по порядку, какие проблемы ты на данный момент пытаешься решить? А то несколько раз прочитал и не понял. :D

Iljeben, значит так :D
1. вчера удалил photosho cs5, поскольку он перестал запускаться (а еще в добавок к нему adoby reader)
2. сегодня попытался установить обратно, но не получилось(скрины в посте №13)

~Данил~, скачай AVZ. Далее Файл-Восстановление системы поставь галочку на пункт 6 нажми Выполнить. Перезагрузись и смотри что с траблой.
Плюс попробуй по другому пути установить (не в ту котору предлагает установщик).

Iljeben, не помогло......
плюс ко всему файрвол только что заблокировал explorer.exe, якобы он пытался переполнить буфер

Iljeben, совет гризлика я выполнил, а что выполнить в HKEY_CURRENT_USER

Iljeben, там отсутствует папка Policies
вот лог http://exfile.ru/134646

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

я так понимаю у вас тоже мысли закончились...

Попробуй с отключенным комодо поставить. Откатиться не пробовал?

Плюс CCleaner -oм вычисти хвосты.

проблема в том что revo при удалении создает копию свою, а у меня работают только последние, и даты не переключаются...а как там с логом...чисто???

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

а клинером все вычистил в первую очередь

Лог чист. Ничего такого.

Iljeben, а я тут подумал может удалить к чертям все что связанно с adobe и заново поставить???

......а сейчас у меня на рабочем столе висит вот это

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Endrew, с этим я вообще не разобрался, но смог установить reader, перед этим удалив все что связано с adobe и прочистив систему 4 разными программами, а вот с photoshop проблема осталась....

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

ладно фиг с ним, я поставил фотошоп портрабл, всем спасибо, тему можно закрыть

Назад
Сверху