• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не удаляется папка с компьютера

blackdigger

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не удаляется папка с компьютера

Люди добрые! Помогите, плиз! На компе не удаляется одна папка (созданная мной), при попытке открыть ее (и даже просто при наведении на нее мышью ) система выводит ошибку, примерно такого текста: "приложение обратилось к памяти... память не может быть read"
При удалении папки из тотал командера появляется сообщение, что файл не найден. Тоже самое при просканивании антивирусом. В безопасном режиме все аналогично.
Причина всего- неудачная распаковка файлов в эту папку из архива. 100 процентов не вирус, ошибка чисто системная.
Кто-нибудь может чего-нибудь посоветовать?

Попробуйте поменять планки оперативной памяти местами, иногда помогает...

:D сколько мнений... свои 5 копеек пожалуй внесу.
TuneUp Utilities 2008 - полезная программа. В ней же есть функция "уничтожитель". Поставьте, воспользуйтесь - думаю результатом останетесь довольны. ;)

TuneUp Utilities 2008 скачал, занятная прога, спасибо. Но она удаляет только программы, папки даже не отображает (или я еще не до конца разобрался в ней?).
Возможно ли удалить папку из командной строки? (редко ею пользовался, поэтому не знаю)

Щелкаете правой мышей любому файлу, папке и в появившемся контекстном меню выбираете "уничтожитель" (см. рис.).

или так

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    29.1 KB · Просмотры: 450
  • 12.webp
    12.webp
    32.2 KB · Просмотры: 384
Можно попробывать удалить папку, запустив систему в Безопасном режиме. Зачастую помогает.. Но у Вас имеет место быть проблема и ее нужно решать в корне, дабы избежать подобных глюков в дальнейшем, ибо система должна удалять папки(созданные пользователем) без нареканий.:)

А мона попробовать Unlocker:)

SOglasen s 7ubor6. Hot' proga sovsem malen'kaya no pol'zu prinosit ne ocenimuyu :-)!
Podobnii gluk s papkami tozhe bil!! Unlocker POMOG!! Unlocker --- respect!!

Назад
Сверху