• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не удаляется пустая папка

Сергей Т

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не удаляется пустая папка

На рабочем столе 2 папки (пусты) лежат, название у папок одинаковые абсолютно (номер аська моего контрагента), она не удоляется, пишет "невозможно удолить. Не удается произвести чтение с файла или с диска". Как мне от них избавится ?

На рабочем столе 2 папки (пусты) лежат, название у папок одинаковые абсолютно (номер аська моего контрагента), она не удоляется, пишет "невозможно удолить. Не удается произвести чтение с файла или с диска". Как мне от них избавится ?

прогой unlocker

На рабочем столе 2 папки (пусты) лежат, название у папок одинаковые абсолютно
Не могут они быть абсолютно одинаковыми, так как в одной директории не могут располагаться две папки или файла с одинаковыми названиями, какие то различия все равно должны быть. А удалить попробуйте в безопасном режиме.

в том то и делочтодве пустые папки с абсолютно одинаковым названием на рабочем столе и не удоляются

Скиньте скриншот, интересно посматреть.

дабы не дублировать тему тему спрошу тут.
а как удалить папку со старой виндой? пишет тип немогу удалить ибо диск или файлы защищены от записи. даже из под доса какой то прогой "что то там биос" открывал древо диска и удалять недавало. у меня уже 10 гигов папка с 6-тью втиснутыми туда старыми (нерабочими естесно) виндами)

не могу удалить папку
она пустая на рабочем столе
нажимаю удалить оно мне пишет "не удается удалить новая папка.папка не пуста"
шо делать?
хотя это не единственная проблема моего компа))

Перезагрузка не помогает?

через безопасный режим пробуйте или через cmd

не уходите далеко
вдруг не получится(

а поподробнее про Безопасный режим и тем более по подробнее про cmd...

1)через командную строку.
del_/путь к папке/
2)при загрузке , до появления логотипа виндоус, несколько раз нажмите F8 и выберите "Безопасный режим"

вас щас убьёт молнией...но не догоню про командную строку...
Хотя второй пункт понятен вполне)) спс)

Ya etu problemu reshil sleduyushim obrazom!
->> nado poprobovat' pereimenovat' papku esli eto prokatit to s pomoshyu Unlocker postavit' na (Udalit' pri sleduyushei zagruzke sistemi). Esli eto ne virus to dolzhno pomoch'!! (Udachi)!!!
По возможности пишите пожалуйста русскими буквами. Модератор

Назад
Сверху