• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не удаляются программы

Влад-и-мир

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Не удаляются программы

Здравствуйте, тут проблема такая, в WINDOWS XP SP3 сборка 2006 были установлены некоторые варезные программы из семейства Adobe, в частности Adobe Dreamwiewir CS3 и ещё некоторые сопутствующие программы из того же семейства. Некоторое время эти программы исправно работали, а потом что то заклинело и программы перестали работать и попросили купить лицензию (до этого работали НЕ в демо режиме). Попробовал удалить и снова поставить эту прогу, но при удалении возникла какаято ошибка, в меню пуск эта прога не отражается, в папке Program Fail я её вручную начисто удалил но в меню установки и удаления программ эта программа присутствует но без кнопки "Удалить/Заменить" Просто ярлык без указания объёма занимаемой памяти. Пробовал чистить реестр программой CCleaner, и ей же пробовал удалить этот Adobe Dreamwiewir CS3, вроде удаляется но когда захожу снова в "Установка и удаления программ" то эта злополучная Dreamwiewier как была так и осталась на месте. Система стала жутко тормозить и как назло оптический привод накрылся не могу переустановить ОСь. Одним словом беда какаято. Поможните кто знает, как разгрести это дело.
Вот скрины для наглядности.

http://www.kraysi.ru/downfile113945.html Если неудаляются, примените - принудительное удаление- .
нда, програмка то неплохая могла бы мне помочь, но только ссылочка неочень хорошая, вроде как бы привычно,качая варез смотреть на всплываюшие окна и ещё чо похуже, но только когда скачиваеш нерабочию версию программы то канешн жалко потраченое время на переходы по множеству ссылок и ожидания времени на файлообменниках

нда, програмка то неплохая могла бы мне помочь, но только ссылочка неочень хорошая, вроде как бы привычно,качая варез смотреть на всплываюшие окна и ещё чо похуже, но только когда скачиваеш нерабочию версию программы то канешн жалко потраченое время на переходы по множеству ссылок и ожидания времени на файлообменниках

Не надо пороть чепуху, уважаемый, - если руки не кривые, версия очень даже рабочая !!!

Не надо пороть чепуху, уважаемый, - если руки не кривые, версия очень даже рабочая !!!
Вежливый чел, ты мои руки в глаза не видел а свои ссылки на ГС если пихнул так хоть бы толк был от них, а раз толку нет так и не спамь. Если хочеш знать по сути, то там с кривыми руками был горе-програмер который сунул в папку CRAC файлик который предлагает поменять на установленый уже в папке Programm File . exe ник, что я и сделал. Толку нет, прога как была с урезаными функциями так и осталось, единственно что пропала надпись что копия незарегистрированая, но надпись мне не мещала, пусть былы бы,но функции были все как и в зарегистрированой программе. Из за таких как ты "помошников" да и ещё и грубиянов приходится свой комп загаживать предлагаемыми программами, не факт что это безопасно, зато факт что бесполезно.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

+1, всё пашет, единственно что язык инглиш, но это ерунда, главное функции рабочии))))) Спасибо

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

дормидонд, жаль только программа так и не справилась с искореннеием этой треклятой Adobe Dreamwiewir CS3, как светилась так и светится в "Установки и удалении программ". Весь диск С засорен этими программами а удалить не могу, по ходу придется читать про переустановку с флешки или с виртуального диска (чувствую что из за эмуляторов вирт.диска и накрылся мой оптичиский привод)

А загадить свой комп великий спец, которому все навязывают свою помощь, умудрился самостоятельно ? А очистить через regedit не додумался ?

А загадить свой комп великий спец, которому все навязывают свою помощь, умудрился самостоятельно ? А очистить через regedit не додумался ?
Додуматся можно лиш обладая знаниями что есть такой regidit, а если не знаеш даже о существовани такой функции или раздела, то нужно быть экстрасенсом чтобы "додуматся" Как я засрал свой комп,я описал при создании темы, прямой вины своей не вижу в том что мой комп был засран. Была нужна программа для быстрого и удобного создания сайтов, естественно версия лицензионная не по карману (18 тыс), вот и пришлось установить искомую прогу.
А ты грамотей мало того что не помог, так ещё и нагрубил, и до сих пор продолжаеш выпячиватся. Что те хочется из под меня? Не пиши в ответ, я тебя понял.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Если нужна руская и последняя версия качай эту!!!
http://slil.ru/29496792
Спасибо) Да прога вроде простенькая, можно и без русского разобратся. Жаль что не помогает она удалить засевшие программы(((

В чем это проявляется???т В том что они остаются в установке и удалении прог...???
да, именно. И ещё когда пробовал по новой установить эту прогу, то её инсталятор пишет что программа уже установлена.

Влад-и-мир,
1. смена языка в унистал .толс - преференс - интерфейс - вверху справа руский - ок .я просто написал русскими буквами . а в проге слова те-же, но английскими буквами .
2. переустановка ОС без дисковода и без флешки . 7-ка вообще без проблем . а ХП понадобиться подходящий дистрибутив .нужен другой раздел , кроме того , на котором будет ОС . качаем ОС . скорее всего будет формат ИЗО . открываем ВИНРАРОМ и извлекаем содержимое в папку на другой раздел диска . запускаем с извлечённой папки сетур и устанавливаем .
7-ки все устанавливаются . а ХП у меня СП 3 ПРОФЕССИОНАЛ установился , а некоторые другие написали - надо устанавливать на чистый диск .и не пошли . успехов .

оттуда вообще не удаляю, там отуствует кнопка "удалить" (смотрите скрин)

[/COLOR]
Влад-и-мир,
1. смена языка в унистал .толс - преференс - интерфейс - вверху справа руский - ок .я просто написал русскими буквами . а в проге слова те-же, но английскими буквами .
2. переустановка ОС без дисковода и без флешки . 7-ка вообще без проблем . а ХП понадобиться подходящий дистрибутив .нужен другой раздел , кроме того , на котором будет ОС . качаем ОС . скорее всего будет формат ИЗО . открываем ВИНРАРОМ и извлекаем содержимое в папку на другой раздел диска . запускаем с извлечённой папки сетур и устанавливаем .
7-ки все устанавливаются . а ХП у меня СП 3 ПРОФЕССИОНАЛ установился , а некоторые другие написали - надо устанавливать на чистый диск .и не пошли . успехов .
может ссылочкой поделетесь на ISO?;) У меня правда есть диск с ... но это же диск,который прочесть не могу из за сломаного привода

Влад-и-мир, честно . не помню какой именно установился . у меня их штук 10 .проверить не могу . я щас на 7-ке . а проверить свой - сходите на другой комп и скиньте с диска на флешку . потом с флешки дальше , по посту выше . вот ссылку на 7-ку которая летает на ОЗУ 512 с торента могу дать .

Можете не верить, но по факту выходит что МОЖЕТ быть.

Назад
Сверху