Не удаётся подключиться к службе Windows
Здравствуйте!
Два-три дня назад ОС стала запускаться с этой ошибкой и с упрощённым интерфейсом.
Перезагрузка системы не помогает, помогает только выход из учётной записи и обратный вход в неё. И если раньше это происходило за 5-10 секунд, то теперь выход из системы (учётной записи) происходит 5-10 минут. И вообще компьютер заметно тормозит, хотя в диспетчере задач загрузка ЦП 1-10%, физическая память 20%
Два раза делал netsh winsock reset от имени администратора и перезагружал компьютер, но не помогает.
Windows чистый, не сборка. Стоит на компьютере уже пять лет без сбоев.
Создал тему в Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7, мне там сказали, что это вирус и посоветовали перенести сюда. К сожалению, у меня ещё недостаточно постов, чтобы давать ссылки, поэтому процитирую своё сообщение оттуда:
Здравствуйте!
Два-три дня назад ОС стала запускаться с этой ошибкой и с упрощённым интерфейсом.
Перезагрузка системы не помогает, помогает только выход из учётной записи и обратный вход в неё. И если раньше это происходило за 5-10 секунд, то теперь выход из системы (учётной записи) происходит 5-10 минут. И вообще компьютер заметно тормозит, хотя в диспетчере задач загрузка ЦП 1-10%, физическая память 20%
Два раза делал netsh winsock reset от имени администратора и перезагружал компьютер, но не помогает.
Windows чистый, не сборка. Стоит на компьютере уже пять лет без сбоев.
Создал тему в Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7, мне там сказали, что это вирус и посоветовали перенести сюда. К сожалению, у меня ещё недостаточно постов, чтобы давать ссылки, поэтому процитирую своё сообщение оттуда:
Написано, что без 20 сообщений нельзя ссылки добавлять.
Вот скриншоты.
Скриншот ошибки, скриншот интерфейса, скриншот cmd.
Пока ждал ответа, то рассмотрел внимательней скриншот ошибки и обнаружил, что там указана конкретная служба, которая не работает - служба уведомления о системных событиях, посмотрел ещё два решения:
1. «route -f», нажимаем на Enter, на следующей строке пишем «netsh winsock reset». Закрываем и перезагружаем компьютер. - не помогло
2.
И снова перезагружаем. - не помогло.
- ipconfig /flushdns
- nbtstat -R
- nbtstat -RR
- netsh int reset all
- netsh int ip reset
- netsh winsock reset
- netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
Во втором способе возникла ошибка с пунктом netsh int reset all,выдало ошибку, что такой команды нет.
Проверял Ccleaner, удалил весь мусор и почистил реестр - там было всего 2 ошибки, это не помогло. Антивирус включён всегда 24\7 и не видит никаких вирусов на компьютере, восстановление ещё не делал так как никогда его не делал и беспокоюсь за работоспособность системы после него.
Началось 2-3 дня назад просто так, ничего на компьютер не скачивал и не устанавливал. Ночью выключил компьютер спокойно, утром включаю и уже эта проблема.
Даже на вашу ссылку про то как выкладывать скриншоты ругается защита от спама