• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не удается войти в учетную запись Windows10

мустафа

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Не удается войти в учетную запись Windows10

Привет всем.
У меня была уже такая проблема пару месяцев назад, но после несколько десятков перезагрузок прошла. Теперь она опять появилась и не пропадает.
Выполнял эти действия: https://answers.microsoft.com/ru-ru...-не-могу/6681e4f2-18d2-4aad-88a1-54d60912866e ,но ничего не помогло.

Помогите пожалуйста, а то у меня куча документов которые раскиданы по всему рабочему столу. Заранее спасибо!

Вложения

• ошибка.webp
    ошибка.webp
    19.2 KB · Просмотры: 147
И у меня такое один раз было, прошло после перезагрузки.
А рабочий стол же можно увидеть через C:\Users\Ваша учетка\Desktop
Не видно?
Я , когда войти не смогла, первым делом кинулась так смотреть и все на месте было.

мустафа, ты же не новичок, с live CD документы можно скопировать. Или тебе нужно именно войти в учетку? А она случайно не учетка Microsoft? тады вспоминай пароль :D Если локальная учетка, тады используй MSDaRT.

И у меня такое один раз было, прошло после перезагрузки.
А рабочий стол же можно увидеть через C:\Users\Ваша учетка\Desktop
Не видно?
Я , когда войти не смогла, первым делом кинулась так смотреть и все на месте было.

Я заходит по этому пути на рабочий стол, но все документы которые там имеются не открывались - выдавалась ошибка.

Проблема устранена- загрузил пакет обновлений виндовс и обновил, и все заработало! Но теперь сделал вывод и всю документацию синхронизирую в облако.

мустафа, ты же не новичок, с live CD документы можно скопировать. Или тебе нужно именно войти в учетку? А она случайно не учетка Microsoft? тады вспоминай пароль :D Если локальная учетка, тады используй MSDaRT.

мне нужно получить доступ именно к своей учетке. Пароль верный был, это просто глюк обновления винды как я читал на других форумах.

Да, я написала глупость, у меня-то на работе учетка не майкрософтовская и доступ к документам был. Да и на работе нету уникальных документов в моноблоке, которые не были бы продублированы дома.
А вообще я тоже за облако.

Прямо как в рекламе:
"Все умные смартфоны после своей смерти попадают в облако..." (Не станем уточнять куда попадают глупые. ;))

По делу:
Я бы рекомендовал файловым поиском найти на диске все нужные файлы и начисто переустановить ОС на более "свежую".

Назад
Сверху