• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не удается запустить виндовс

`Константин`

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Не удается запустить виндовс

После выключения компа методом "Из розетки" не загружается винда ХР. Такое сообщение: "Не удается запустить виндовс из за ошибок в пргорамном обеспечении. Сообщите об этом как об ошибке в необхомой библеотеке dll для ядра." В безопасном режиме тоже не запускается. Пробовал восстановить таким (http://soft-4-free.ru/new/100-vosstanovit-windows-xp.html) способом, не помогло. Хотя пункты 1 и 2 не выполнял, на еденицу он писал что нет такой команды и пароля не требовал, я сразу к 3 перешел))
Может можно еще какие то способы попробовать, до переустановки винды?

`Константин`, зачем было такое жестокое выключение????
нужно просто начать установку винды и со всем соглашаться, далее там будет окошечко: Восстановить предыдущие копии Windows или примерно такого содержания, когда такое окно появится нажмите R
и дальше все будет как при установке винды, только все программы, пользователи и файлы с настройками сохранятся....

зачем было такое жестокое выключение????
Это сделал ребенок)

нужно просто начать установку винды и со всем соглашаться, далее там будет окошечко: Восстановить предыдущие копии Windows или примерно такого содержания, когда такое окно появится нажмите R
и дальше все будет как при установке винды, только все программы, пользователи и файлы с настройками сохранятся....
Спасибо! Попробую еще раз, а это не тоже самое на что я ссылку привел выше?

если не поможет . просто начните установку заново , ДО ПЕРВОЙ ПЕРЕГРУЗКИ . при перегрузке вытащите диск . у вас будет меню выбора 2х ОСей . выберите старую .
если так получиться напишите - подскажу как удалить ненужную запись .

`Константин`, у вас восстановление с помощью консоли, а это дальше

у вас восстановление с помощью консоли, а это дальше
Ок, попробую.

выберите старую
А как я узнаю какая старая, если буду ставить даже с того же диска, туже систему?

подскажу как удалить ненужную запись
А вот это в любом случае интересно, давно хотел узнать)

А вот это в любом случае интересно, давно хотел узнать)
Мой компьютер/свойства/дополнительно = в выпадающем меню выбор загрузки ОС по умолчанию, а выбрав правка откроется текстовый файл в котором будет список операционных систем - удалить ненужную строчку.....
А вообще ещё можно акронисом восстановить загрузочную запись.....там есть такая функция.

А как я узнаю какая старая, если буду ставить даже с того же диска, туже систему?
в строчке недоделанной винды , в конце , будет слово SETUP.

Rakki, спасибо, теперь буду знать) Акронис я так понимаю должен был быть установлен, иначе теперь он уже не поможет?

дормидонд, понятно, спасибо. Попробую все варианты, отпишусь.
Спасибо всем за помощь!

Нда, пока я собирался пришел один умник, снес винду и поставил новую...Комп не мой, просили помочь, пускай теперь сами все программы, игры, драйвера ставят, ни кому больше помогать не буду, на фиг их)))
Всем откликнувшимся еще раз огромное спасибо, за то буду знать на будущее, думаю пригодится, я и сам то чайник))

Назад
Сверху