• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не удается запустить Windows из-за испорченного файла

Atletiko

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не удается запустить Windows из-за испорченного файла

Люди помогите пожалуйста!!!
При загрузке Windows выходит следующие сообщение:"Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла:<Windows root>\system32\ntoskrnl.exe.Установите заново копию указанного вышефайла."
При попытке переустановить Windows отключаеться клавиатура и мыш,при чем в биосе клава работает. Такая проблема уже возникала и человек ,который ее устранял, сказал что нужно в биосе поменять приоритеты мыши и клавиатуры.Как это сделать не знаю.Возможно я его не правильно понял.
Кто сталкивался с такой проблемой помогите плиз.
Заранее благодарю!!!

Очень странно...
Впервые с таким сталкиваюсь...
Но все что сломано человеческими руками- может быть ими же и восстановлено :)
Мышь и клава ЮСБи?

Как ты переустанавливаешь винду?
С загрузочного диска или из самой винды? (сдается мне ты выбрал именно этот вариант)

Фразу насчет ПЕРЕУСТАНОВИТЬ винду не понял.. Зачем сразу переустанавливать? Или имелось ввиду, что при попытке сделать ВОССТАНОВЛЕНИЕ системных файлов с установочного диска ОС, все зависает (мышь, клава)? Так?

Фразу насчет ПЕРЕУСТАНОВИТЬ винду не понял.. Зачем сразу переустанавливать? Или имелось ввиду, что при попытке сделать ВОССТАНОВЛЕНИЕ системных файлов с установочного диска ОС, все зависает (мышь, клава)? Так?

Я думаю он через винду запускает установить виндовс... поэтому бока и получаются :)

Atletiko, конкретизируйте, на каком конкретно этапе поисходит отключение устройств? И поддерживая предыдущие вопросы, хочу вас попросить подробнее описать алгоритм установки.

Люди помогите пожалуйста!!!
При попытке переустановить Windows отключаеться клавиатура и мыш,при чем в биосе клава работает. Такая проблема уже возникала и человек ,который ее устранял, сказал что нужно в биосе поменять приоритеты мыши и клавиатуры.Как это сделать не знаю.
Заранее благодарю!!!
найди в биосе support usb to dos и\или support usb keyboard & mouse to dos ( сделай enable)

Назад
Сверху