• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается чипсет

Pavelseverm

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Не устанавливается чипсет

Решил форматнуть HDD и переустановить систему-переустановил без проблем,начал устанавливать чипсет,а он начинает установку и на начальной стадии сам выходит с инсталятора.Думал мож повредился файлик,скачал с оф сайта производителя,дак тут еще хлеще-вайл весит 53Мв,а скачивается тупо половина файла и все!!!Что делать???
Ноут Asus x550dp\A8

Кстати!Дрова на Wi-Fi тоже не встают tehno035 Правда их он устанавливает,но в диспетчере устройств пишет что то типа не удалось их загрузить.Сразу оговорюсь ни когда таких проблем не вылазило после переустановок винды.Установку делал "чистую" и винда лицензия....восьмерка

Наконец-то озвучили вашу ОСь :)

Откуда драйверы скачиваете?

С сайта Asus-а или с другого какого-нибудь?

В состав 8-ки уже включены драйвера чипсета, так что вполне вероятно, что их ставить нет необходимости.

Наконец-то озвучили вашу ОСь :)

Откуда драйверы скачиваете?

С сайта Asus-а или с другого какого-нибудь?

В состав 8-ки уже включены драйвера чипсета Intel, так что вполне вероятно, что их ставить нет необходимости.

У меня AMD!И чипсет я всегда брал(а теперь пытаюсь) на оф сайте AMD.На сайте Asus чипсетов не нашел(или не увидел).Вот скрин Снимок.PNG.webp

Я знаю, что у вас AMD, если нет драйвера чипсета, значит он включен в состав другого драйвера. Как правило, AMD-щные драйверы чипсета ставятся вместе с драйвером VGA. Качните его, установите и будет вам счастье :).

Выбери 8,1 и драйверы АТК скачай, это они и есть

Я знаю, что у вас AMD, если нет драйвера чипсета, значит он включен в состав другого драйвера. Как правило, AMD-щные драйверы чипсета ставятся вместе с драйвером VGA. Качните его, установите и будет вам счастье :).

Скачал с AMD-шного сайта Catalyst.В его состав входит чипсет?Снимок.PNG.webp

А вот то,что не скачивается
Снимок1.PNG.webp

По идее, должны входить, но не факт, Asus драйвера может и пересобрать. Лучше возьмите их архив. Прямую ссылку на него я давал ранее.

По идее, должны входить, но не факт, Asus драйвера может и пересобрать. Лучше возьмите их архив. Прямую ссылку на него я давал ранее.

Этот архив тоже самое что я качнул выше,но все равно огромное спасибо:wo:

В общем скачал я этот чипсет...НОО,как только начинается установка вылетает сам инсталятор....

Скрин диспетчер устройств в студию.

Судя по скрину, у вас не установлен только драйвер блютус-модуля. Остальное уже установилось.

у меня была такая проблема с 7кой некоторое родные драйвера нестали в том числе и WiFi ставил пиратку этом все было сказано пришлось скачать прогу которая сканирует и докачевает нужные драйвера а с родного диска не в какую дрова были с ноутбуком я так понял что в моём случае это из за пиратки если не решил проблему я напишу название программы.

Назад
Сверху