• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается Download Master

• Автор темы Автор темы Lobo
  • Дата начала Дата начала

Lobo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается Download Master

Здравствуйте.
Удалил Download Master ,причина удаления - ничего не удалось скачать с инета.
Теперь пытаюсь установить снова и не получается.

После того как удалил , захожу на страницу скачивания Download Master , кликаю на "скачать" и попадаю вот сюда , затем и здесь кликаю на "скачать" ... после этого в другом окне выходит :"закачка передана в Download Master" (не понятно как это передано... если на данный момент Download Master удален :() и на этом все, никаких действий.
И так несколько раз.

Я дня три как , установил Torrent может это как то связано?
У меня windows xp.
Помогите пожалуйста разобраться.

Тогда правой кнопкой мыши на Закачать на странице, которую Вы дали и сохранить объект как, сохраняем

Нда...
Лобо зайди в свойство интернет броузера

найди плагин мастера и отключи,или в дополнительно и сброс.

Последнее редактирование:
Тогда правой кнопкой мыши на Закачать на странице...
Это сработало спасибо , но опять мастер не качает ничего.
Это сработало похоже только с мастером, я таким же образом попытался скачать другую программу , запустил exe на закачку передалось на мастера а он не качает.

Нда...
Лобо зайди в свойство интернет броузера ...
найди плагин мастера и отключи,или в дополнительно и сброс.
Не понятное что то происходит:

то же самое и в IE , так же было и в мозилле и в опере - которой я пользуюсь больше всех.
По причине этого не мог выйти в интернет, что помогло не знаю... после часового перерыва заработало все кроме IE.
Лаборант, подскажи пожалуйста , как туда войти , я в IE посмотрел в "дополнительно" но плагина мастера там не увидел.
Может не там смотрю?

Вот

попробуй вот так (что бы наверняка)

и попробуй обновить сам мастер (только из программы - найдеш в вкладке справка)

Сброс я выполнил, обновления для мастера нет т.к. последняя версия.
Да и теперь все отображается норм. но опять ничего не качает.
У меня какая то проблема с IE :

может как это связано с работой мастера?

Сброс я выполнил, обновления для мастера нет т.к. последняя версия.
Да и теперь все отображается норм. но опять ничего не качает.
У меня какая то проблема с IE :

может как это связано с работой мастера?
Сейчас до написания этого поста, я снова попытался скачать нужную мне прогу и опять мастер не скачал.
Скачать удалось только через мозиллу.
P.S. от волнения два раза нажал на "ответить" щиорт побьери :)

ты работаеш в онлайне ?
проверь- нажатие на Файл - работать в оффлайн(автономно) (тогда не чего не работает) если есть галочка нажми чтобы снять и вернутся в рабочий режим.

нет надо убрать режим автономности и попробуй
netsh
win+r
cmd

-------------

напиши netsh - enter
i i r 1.txt - enter
w r - enter
exit - enter

--------------------------------------------------------------------------------------
1.проверь что есть подключение к провайдеру
2.если 8 браузер но бета то поставь нормальную версию
3.проверь что не слетели дрова для сетевой карты

нет надо убрать режим автономности и попробуй ...
сброс выполнил :

1.проверь что есть подключение к провайдеру
2.если 8 браузер но бета то поставь нормальную версию
3.проверь что не слетели дрова для сетевой карты

1. провайдер подключен, здесь сбоев не было
2. вроде ни бэта версия:

3.посмотрел в диспетчере , дрова все стОят, или может еще как то нужно проверить?

У меня какая то проблема с компом , после того как ответил в этом посте , комп. перезагрузился сам... зависал сегодня несколько раз.

как теперь работает?
попробуй все таки 7 версию поставить, и если после этого заработает, вернуть(установить по новой) 8.

после сброса (NETSH) нужна перезагрузка

Работает IE как и прежде, не отображает страницы.
Но по моему после 8-ой 7-ую не установить, смутно помню но кажется я уже с этим сталкивался.
Перезагрузил сразу же после сброса.

попробуй зайти в c:\windows\system32\drivers\etc
там есть файл хост
открой в блокноте и посмотри если под строкой 127.0.0.1 localhost что нибудь прописано если да то удали - перезагрузи и попробуй зайти

и вопрос - а как ты ставил (каким способом ) 8 версию

По верх седьмой ,т.е. не удаляя 7-ую.

1.надо сканировать так как Дмитрий прав и может быть что вирус.( Download / Скачать )сканирует на вирусы, и поможет исправить некоторые ошибки.
2.делай откат установки на 7 версию и проверь с ней.
3.проверь реестер и системму на ошибки прогой : TuneUp America - Download

Назад
Сверху