• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается драйвер Intel HD Graphics

• Автор темы Автор темы Screame
  • Дата начала Дата начала

Screame

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается драйвер Intel HD Graphics

Привет всем , я недавно установил новый виндовс 7 (нашёл образ в интернете ) , после установки виндовс не устанавливаются драйвера на intel hd graphics я всё пробывал и driversolution и все другие возможности , и ещё у меня большая проблема при просмотре видео в браузере или фильма у меня сильно тормозит видео и нагружается процессор до 100 % , и в общем когда сижу в браузере всё тормозит будто мышка дергается немного . Прошу помогите
[mod2]Напоминаю, что названия тем типа "Помогите!", "Help!!!", "Нужна (требуется) помощь" и т.п. у нас ПОД ЗАПРЕТОМ.

Модератор[/mod2]

Помогаем - установите оригинальный Виндоуз, драйвера с сайта производителя ноутбука. Никаких driversolution. И всё станет нормально.

я пытался устанавливать с сайта производителя , но снова же в диспетчере устройств вместо драйвера intel hd graphics Стандартный vga , и виндовс вроде нормальный

не устанавливаются драйвера на intel hd graphics
Попробуйте скачать Intel® Driver & Support Assistant.
и ещё у меня большая проблема при просмотре видео в браузере или фильма у меня сильно тормозит видео и нагружается процессор до 100 %
Возможно отключено аппартное ускорение или нужно поменять флеш. Хотя если драйвера на видео нормально неустановлены то вполне может быть и из-за этого

я скачивал с intel но драйвер не скачивается

А если узнаем название сего чудо-аппарата то помогать легче станет.

не совсем понял вас , ноутбук asus X502CA

проц на 64 бит , установил на 32 так как при установке на 64 бит ошибки одни

Видеокарта: Intel GMA HD / Intel HD Graphics 3000 / Intel HD Graphics 4000
Яндекс... Так какая у вас стоит? И если косяки на х64, вполне возможны проблемы и с железом, и с кривым образом.

Назад
Сверху