• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается драйвер на звуковую карту

crazy_mActep

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается драйвер на звуковую карту

HEEEELP!
вот тут возникла такая трабла c SB Creative LIVE! :
переставлял дрова и теперь впроцессе установки такая ошибка и драйвер не устанавливается - соответствеено звука нет :(
отмечу что звук карта внешняя (т.к.внутренний чип на материнке сгорел, в биосе контроллер аудио откл.)

http://s45.radikal.ru/i108/0912/00/79ef7b9bd4d0.jpg

как я понял, трабла в том что инфа прписалась в реестр; чистил его вручную, спомощью Regclener и RegOptimiser но многие разделы с этой инфой о "CREATIVE" нельзя удалить - они либо восстанавливаются обратно, либо пишет что "ошибка удаления из реестра" ..

Чистый виндовс ставил?

сделай удаление + чистку из безопасного режима.

каким образом ты все удаляешь? обычное стирание что ли?

сделай удаление + чистку из безопасного режима.

каким образом ты все удаляешь? обычное стирание что ли?

нет конешна...ч/з uninstall удалял, удалял драйверы из диспечера устройств.. но походу они прописались в реестр и не удаляюЦа .. мля...из safe mode тож чистил реестр регклинером о оптимайзером...но каждый раз я задаю в поиске "creative" и каждый раз он всё-равно он их находит...

Последнее редактирование:
нет конешна...ч/з uninstall удалял, удалял драйверы из диспечера устройств.. но походу они прописались в реестр и не удаляюЦа ..
вот я и говорю - сделай все через F8 - безопасный режим + попробуй программу ccleaner для очистки.;)

правой кнопкой по Мой компьютер, во вкладке общее написано будет, некоторые сборки конфликтуют с драйверами устройств

сборка 100% на торрентах, не когда не будет лицензий.

правой кнопкой по Мой компьютер, во вкладке общее написано будет, некоторые сборки конфликтуют с драйверами устройств
тут дело скорее всего не в сборке а звуковухе, т.к. официально для неё нет дров под Висту (SB Creative LIVE!), я покопался и всё-таки нашёл под висту на форуме 3дньюс, народ вроде отписался что отлично работает и уменя всё было ok пока не переустановил - видимо там в ununstall не всё удаляеЦа ч/з реестр..:(
ща попробовал уже ктороый раз почистить из "безопасного режима" нет эффекта
:(
вот скрин с теми неудаляющимися ключами реестра (тока по понятным причинам не из сеф-моде ессесно..):

Последнее редактирование:
Назад
Сверху