• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается Power DVD

• Автор темы Автор темы Kill
  • Дата начала Дата начала

Kill

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается Power DVD

Здраствуйте у меня такая проблема неустанавливается Power DVD. Версию я ставил 6 ОС xp pro sp2. При установки нв диск С на 92% ошибка, выдаёт сообшение:

An error occurred while launching the setup.
Разрушительный сбой. после нажатия кнопки ok выдаёт ещё одну ошибку:

Инструкция по адресу "0x7c911c48" обратитесь к памяти по адресу "0xfffffff8". Память не может быть "read".
"OK"-- завершение приложения

на диск D устанавливается но не запускается.

Помогите разобраться зарание благодарен.

Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Предотвращение выполнения данных - поставить включить DEP только для основных программ и служб Windows или при установленной галке включить DEP для всех программ и служб,...... кроме выбранных - Добавить и указать путь к Power DVD.

Забыл сказать что DEP я и отключал и ставел кроме выбранных не фунтицыклирует! Ещё скачал MakeDVD то тоже пишет разрушительный сбой при 70 процентах. Пробывал вставлять другую памят (точно целую) результат такой же! Какие еще есть мысли?

У меня такая же проблема, сначало работал а потом стал при запуске выдавать такую же ошибку. Сначала помогал ErrorDoctor находил какието ошибки но сейчас и он не помогает.

Window server 2008

У меня вобщем такая трабла установил Windows server 2008 standart О после первого запуска потребовал пароль админа или даже доменного админа.
Помогите пожалуйста оч нужен этот сервер
Зараенее Спосибо

Все оффтот проблема решена если кому надо то windows server 2008 работает только с паролем отв установкам безопасности а именно пароль QQqq1111qqqq

Все оффтот проблема решена если кому надо то windows server 2008 работает только с паролем отв установкам безопасности а именно пароль QQqq1111qqqq
а есть ли смысл пользовать 8? Думаю она пока ещё сыровата

Назад
Сверху