• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается разрешение 1024 на 768

Caricias

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается разрешение 1024 на 768

Здравствуйте!
Проблема такова - только переставил Windows, при установлении разрешения на 1024 на 768, винда скидывает на 800 на 600, остальные разрешения ставятся нормально, но очень режут глаза. Монитор диагональ 17", оптимальным считаю выбранное разрешение. Есть ли какие советы?

Здравствуйте!
Проблема такова - только переставил Windows, при установлении разрешения на 1024 на 768, винда скидывает на 800 на 600, остальные разрешения ставятся нормально, но очень режут глаза. Монитор диагональ 17", оптимальным считаю выбранное разрешение. Есть ли какие советы?

А на монитор дрова пробовали ставить??

Здравствуйте!
Железо
Intel Pentium 4
2.0 Ghz
1 Gb ram
128 MB видео (GF FX 5200)
Только , просьба без замечаний , насчет старого железа, я в курсе.

Дрова только скачал с офф nvidia сайта. Когда ставил сборку sp3 Zver dvd, разрешение как раз было подходящее, но решил поставить более новые дрова. К сожалению - зря( Есть ли альтернативные решения, кроме переустановки винды?

Жду ответа, как соловей лета - вопрос горячий )

Эту сборку ставил на свои 3 компа, и мои знакомые используют для установки на только собранные компы в ТОО. Счет в месяц идет на 50 штук. Ориентировочно, я ставил данную сборку около 17 раз - все нормально, в том числе и на этот комп до этого. Извините , если я покоробил вас чем то, но агитировать на установку лиц софта меня не стоит. Статистика говорит сама за себя.
Но спасибо за совет :)
И спасибо за совет насчет LG Артем, но проблема действительно не в этом.

Последнее редактирование:
Откат драйвера/переустановка на другой версии.

Откат невозможен, так как архивированных драйверов не найдено.
Ставлю обновление с родного Виндовс
Другие версии ставить боюсь уже))))

Обновление не помогло...

А температура видеокарты какая ?

Назад
Сверху