• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается тема XP

• Автор темы Автор темы AMIGoo
  • Дата начала Дата начала
Пастух, HTTP: 212.191.130.227 Port 8080 вот это вводи , может быть даже с первого раза не пойдёт, у меня зацепило с третьего раза.

Гризлик, блин, на 10-й раз получилось. :D Наверно бонус за настойчивость. Но зато руссификация не полезла. Да и черт с ней.

Только что проверил. Все работает! Тут только одан поправка при включеном Каспере он нехотел регить, как только каспера отключил с первого раза все зарегилось!! Не знаю совпадение это или нет! Так что попробуйте антивирь на это время отключить

Я так понимаю, что дополнительных настроек в самой программе делать не надо?

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Я все, что можно отключил, видимо это и помогло:)

Пастух, На ждругом компе где я его ставил. Он и со стандартными настройками на ура работает!

Получилось с какого-то фига!

Попробовал через прокси, прога зависла. Второй раз просто ввел имя и ключ, я не знаю, че там ей в голову пришло, но она мне выдала, что регистрация успешно выполнена, на этот ключ совершено 7500 регистраций. Проверка выполнена успешно. Поздравляем за регистрацию! Спасибо за поддержку продукта. :)

crack-brigade, И что так и неставится?

Гризлик, а у тебя русификация нормально прокатила?

:) так кто тут безопасностью интересовался ,мой антивирь и этого и еще другого близко на порог не пускает и сразу предлагает рубить ,отключение его в проге не предусмотрено :)

Пастух, Неа. Я как там понял там вообще русик для 4.7.2 лежит. Да русификация там и ненужна впринципе. Там на стандартных настройках все работает приличино. Я на другом компе как поставил так и забыл про неё. Висит себе в трее и помалкивает :) Но с работой со своей справляется хорошо!

Вот и я подумал, что разные версии. Попробовал погонять по сайтам, в том числе и по порнухе - работает нормально. Спасибо большое!

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Endrew, А что у тебя за антивирь такой?

Гризлик, дай пять, долго возиться не пришлось! Ты не так прочитал, наоборот все офигенно! Когда пробный ключ был, не хотела ниче резать, я думал че за фигня такая? Вставил ссылку-толку ноль. Со второго раза сама как-то активировалась(первый раз зависла). И все, я рекламу не вижу! Вот кайф, ниче глаза не мозолит! Я давно этого ждал, как Каспера удалил, так замучился все это г.... смотреть. Жакло что не хочет тебе + давать.

Платная или шара?

бесплатный ,но для установки нужен дистр с которого ось ставили обязательно

Ясно. Я хочу попробовать авиру полную прикупить, ближе к Новому году. Как-то к ней привык.

Alla-N,
Возможно технические проблемы на сервере. попробуйте попозже

Вы знаете, больше не пробовала загружать.
Прочитала, что эта программа устанавливается не без проблем даже для таких специалистов как все.
Теперь боюсь - я не справлюсь с установкой.
Установила Terminator. Полночи его изучала.
А утром он достал меня своими предложениями и сообщениями при загрузке!
Тулбар вписался в IE 8 и постоянно просит сделать его основным поисковиком.
Ну и многое еще.
Можно ли его убрать из автозапуска и сканировать только в ручном режиме?
Или это теряет смысл?

Назад
Сверху