• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается Win XP

Алексей82

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается Win XP

помогите пожалуйста. комп P-III старенький не знаю что случилось в один прекрасный день комп не загрузился, стоял xp пришлось переустановить но чтобы я не делал не ставиться, 98 устанавливается свободно, а xp доходит до момента "нажмите ввод чтобы приступить к установке" и виснит подскажите что может быть, менял мать и процессор тоже самое правда б/у пробывал, ТЕПЕРЬ ПОМЕНЯЛ БЛОКПИТАНИЯ ОПЕРАТИВУ И ЖЁСТКИЙ ДРУГОЙ И ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ ПОВТОРЯЕТСЯОСТАЛОСЬ ВИДЕО КАРТА МОЖЕТ ИЗЗА НЕЁ ПРОБЛЕМА

ПОХОДУ ПРОСТО XP НЕ ТЯНЕТ

1. Проверьте память memtest-ом, возможна она неисправна.
2. Вполне возможно, что неисправна видеокарта. Попробуйте поставить другую и установить с ней.

AlexZir написал(а):
1. Проверьте память memtest-ом, возможна она неисправна.
2. Вполне возможно, что неисправна видеокарта. Попробуйте поставить другую и установить с ней.
Друзья не поверите поменял и видео и оперативу короче заново комп собрал и без толку.Руки опускаются.

Алексей82
А сколько оперативы? Возможно слетела планка и памяти для ХР стало мало, ставь 2000....

Leon8885 написал(а):
Алексей82
А сколько оперативы? Возможно слетела планка и памяти для ХР стало мало, ставь 2000....
Оперативка 256 мб она и раньше там стояла ставил другую с другого компа рабочую разницы нет

Алексей82
диск с дистрибутивом винды поменяйте

да бил высокого мнения о xp . я совершил грех и установил его на 450 128 мб и шло просто шикарно к томуже я его на 98 установил так что пусть наложит в шорты

golova
Вы просто крут!!! ;). А теперь попробуйте оставить 64 метра оперативы и сравните скорость 98 и ХР
:D :D :D.

Я так раньше ставил на 300, когда XP только вышла. Тормоза были... жуть!

Алексей82 написал(а):
менял мать и процессор, ... БЛОК ПИТАНИЯ ОПЕРАТИВУ И ЖЁСТКИЙ
блин, значит все дело в видеокарте, мышке, клавиатуре или корпусе , потому что вы только их не меняли. Хотя нет, забыл еще коврик.

Помогите с написанием кода С++ (задачи)

если кто может помочь с задачами на С++ , пишите сюда , а я вам напишу в ЛС.
Заранее спасибо

Назад
Сверху