• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается windows XP на Win7

Если в дистрибутив интегрировали(корректно интегрировали!) драйвера контроллеров, то это совершенно не означает, что недоступен ввод номера продукта.
Только в указанный дистрибутив еще и "лекарство" зашито - "не требует ввода серийника" - это из описания вашей говносборки. Значит варез.

minos66 Не хотим вареза - вводим номер. В чём проблема то?
Сейчас в принципе любая ХР варез, поскольку её невозможно взять нигде легально.
Конструктивные предложения есть?

Я долго мучался со своим PackardBell ничего и не получалось. Потом весь диск форматнул из загрузчика системы с биоса (не все загрузчики смогли, говорили диск динамический и отказывались работать), только один смог отформатировать. Разбил диск на три раздела, сначала поставил ХР потом 7 (7 лицензионная), встало все без проблем. Драйвера долго искал в интернете, но все нашел. Наоборот на семерку ставить ХР описано здесь в библиотеке. Но у меня не вышло.

После отключения компа ,я батарейку так и не поставила(не знаю связано это или нет) но вреда установилась, но теперь я не могу подключить интернет ( у меня роутр ) в настройках подключения к интернету беспроводную сеть надо как то подключать через флэш -накопитель... В 7ке само всё находит...

На всё плюнула и решила,что понесу в сервис... И так потратила с ним кучу нервов и времени. Вроде все сделать не сложно,но комп так и продолжает самостоятельно отключаться. Дальше разбираться нет возможности. Всё равно диагностика ему не помешает.

Назад
Сверху