• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается Windows XP

• Автор темы Автор темы Вишну
  • Дата начала Дата начала
В

Вишну

Гость
Не устанавливается Windows XP

У меня на ноуте стоит Vista. Памяти много жрёт. Решил установить XP, нашёл дрова. Начал установку с загрузочного XP, первый раз установка пошла, но я отменил её, так как вышла ошибка, типа - не могу прочитать какой-то файл, но эту ошибку можно было пропустить, но я отменил установку полностью. После этого установка XP перестала запускатья. Помогите решить эту проблему...

Раз вилезла ошибка, то скорей всего диск дефективен, найдите нормальный дисе ОС...

это диск винды раздолбан попробуй установит с другово

Slava написал(а):
Раз вилезла ошибка, то скорей всего диск дефективен, найдите нормальный дисе ОС...
Я пробовал с разных дисков - не получается. Начинается установка, но сразу виснет. Может попробовать установить Windows 98, а с него установить XP ?

Расскажите ваши шаги в установке?!

Попробуй отформатировать диск перед установкой XP

Назад
Сверху