Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуйста! почему я не могу поставить никакую винду кроме ХР про.Комп новый стояла Виста. Хочу поставить ХР (SAM LAB) или ЗВЕРЯ но при установке не показывает раздела в который нужно установить и потом при нажатии ВВОД выдаёт на синем экране промблем.(Виндусов много разных, всех их я всегда устанавливал не один раз и на разные компы БЕЗ ПРОМБЛЕМ , а на этот только ХР про).Что делать? подскажите
Проблему свою пишите в новом топике, а не в чужую тему!
1)пиратство не обсуждаем!
2)ставьте с нормального дистрибутива
3)дрова под Sata подсовывайте вовремя установки
Ещё есть люди, считающие, что кучка крякеров-самоучек может сделать сборку виндовс менее глючной, чем это сделали профессиональные программеры-работники майкросфт??? Ахахахаха...
Суть проблеммы в следущем, что любая программа не может приконнектиться, что скайп что аськи и другие где в программе требуеться ввести логин и пароль, она запрашивает разрешение в интернете и все, компьютер блокирует в чем может быть проблемма? не могу разабраться(((
стоит макафи, да не с вирусами проблема, я в кафе пытался подключиться по вай-фай и в настройках чето сбил, после этого такая хрень началась, как будто какая то защита стоит и все...блокирует доступ ни одна программа не может приконектиться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.