• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается Windows7

• Автор темы Автор темы Iater
  • Дата начала Дата начала

Iater

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается Windows7

привет
проблема при установке - выбор раздела
пишет "Программе установки не удалось выполнить установку на существующий системный раздел из-за недостатка свободного места"
но там 151 Гб. Раздел акронисом поставил основным
устанавливаю с флешки, винда проверена несколько раз.
что делать?

раздел форматнул ХР, но она заодно и установилась т.к. не смог отказаться от установки. Но ведь по идее тогда должно писать типа "создадим папку windows.old но юзать её не сможете". но фиг там! "Программе установки не удалось выполнить установку на существующий системный раздел из-за недостатка свободного места"

но фиг там! "Программе установки не удалось выполнить установку на существующий системный раздел из-за недостатка свободного места"
Вот это ваше последнее сообщение было выдано семеркой или хрюшей?

Что то не пойму, ну форматни из Win 7 потом ставь, биос позволяет загрузку с USB?

Что то не пойму, ну форматни из Win 7 потом ставь, биос позволяет загрузку с USB?

форматнуть из ХР не получится т.к. система стоит на том же диске который нужно форматнуть

позволяет.

Сказано ж было, форматировать во время установки семерки

А чем он вас не устраивает?

..ну, отформатируйте перед этим сторонними программами. (Акронис, Партишн Мэджик).

Так форматировалось им вроде

А чем он вас не устраивает?

..ну, отформатируйте перед этим сторонними программами. (Акронис, Партишн Мэджик).

проблема при установке - выбор раздела
пишет "Программе установки не удалось выполнить установку на существующий системный раздел из-за недостатка свободного места"
но там 151 Гб.

меня конкретно ЭТО не устраивает.
есть по теме что сказать?

чет, кажется вы не понимаете, что вам пишут и люди и система
у вас раздел на 151 гиг, но он форматирован или нет?

Да и не надо столько на систему, я тридцатью обхожусь.. Это я так, просто для принятия к сведению :)

чет, кажется вы не понимаете, что вам пишут и люди и система
у вас раздел на 151 гиг, но он форматирован или нет?

я его форматнул когда ставил ХР
т.е. сейчас на том разделе лишь жалкая кучка папок ХР - а остальные гигабайты чистое свободное место (я дефрагментировать поставил и увидел)

т.е. как бы для вин7 есть 10ГБ цельным куском, как я понимаю...

попробуй при установки 7ки зайти в настройку диска, и создай отдельный раздел

так, решил проблему.

фишка была в том, что раздел ещё надо было сделать СИСТЕМНЫМ
в акронисе - чтоб на нем флажок красный стоял.
Я так понял из логического в основной, а потом уже можно в системный.

Назад
Сверху