Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Имееш ввиду пробная версия драйвера или ХР? Я чето не хочу обновлять, пока все идет, пусть идет себе)))Походу да, просто у тебя пробная версия, не всё показывает. А диск с драйверами у тебя есть? Лучше с него ставить если не уверен.
Нет, это под Win7Кто ищет, тот найдёт. держи это вроде твой комп
Drivers & Downloads | Dell US
Драйверы и загрузка | Dell Украина
Система сама поставила нужный звуковой драйвер. Зачем еще что-то ставить? Ставь чипсет матери и другие драйвера по желтым вопросам, видяшку тоже если система не поставила, на старые матери хрюха обычно ставит все. По устройствам, что будут сам поставишь.Я чето не хочу обновлять, пока все идет, пусть идет себе)))