• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливаются антивирусные программы

Сергун

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливаются антивирусные программы

Здравствуйте! Всё началось с того что Каспер перестал работать,вообще не открывался,да и комп стал притормаживать. После переустановки ОС комп работает нормально,а вот Каспер не устанавливается,а при установке Нода-синий экран и перезагрузка. Подскажите в чём может быть проблема?

Касперычь \ нод лицензия? что написано в в экране ошибки?

какая ос?

На счёт лицензии не знаю-устанавливал диска который с журналами в роспечати продается,а ошибок вообще ни каких не выдает,идёт установка и вдруг прекращается и всё. ОС Windows XP Professional.

до этого стояла эта же ос? и как давно купил диск?

попробуй установить с сайта производителя антивирусов сегодняшнею версию антивируса.
так как сам диск, может иметь в себе старые версии которые возможно так же не подходят к даной ОС.

ОС стояла такая-же. Каспер устанавлавется но не весь,нажимаю запустить,выдает ошибку файл "avp.exe" изменен или перемещен куда-то и всё. Хотя я устанавливал ОС ХР Loner там Каспер устанавлавется и работает.

до установки каспера, на свою ОС, не стояли не какие другие антивирусы?

попробуй почистить реестр,и установить заново.

Качаем это - чистка компа, чистим весь мусор и заходим сюда, заполняем форму и скачиваем бесплатный, замечатальный антивирус и ставим его.

Возможно...

Но я считаю, что у автора топа в машине сидит вирь ужасный. В нем все и дело.

После переустановки ОС комп работает нормально,а вот Каспер не устанавливается
перечитал еще раз более внимательно, и меня вот это с толку сбило...
Если сразу после преустановки ОС проблемы повторяются, то дело не в вирусне. Может в качественности ОС дело? И что сообщает журнал системных ошибок и ошибок приложений?

а может он поверх поставил или еще раздел/жесткий есть на котором вирусня гуляет?

похоже Артем тут все же прав - если при антивирусе (закачке ) вылетает - то вирус это у тебя на верняка.

вот это можешь скачать ?
если нет, то скачай с другова пк.
+ запиши на диск - и просканируй при загрузке пк.

или , так же с другова пк, скачай Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус! ,и просканируйся через безопасный режим .

Еще я думаю что автору может помочь переименование архива с антивирем перед его скачиванием. И желательно качать Др.Веб LiveCD, чтобы сканироваться/лечиться не в зараженной операционной среде. Могу выслать архив с ним на мыльник. Там будет образ, который нужно будет записать на болванку и уже с нее грузится.

Качаем это - чистка компа, чистим весь мусор и заходим сюда, заполняем форму и скачиваем бесплатный, замечатальный антивирус и ставим его.

Скачал CCleaner-установил,запускаю,открывается окно на одну секунду и закрывается:confused:этой прогой почистить комп не могу.

При нажатии на слово "отсюда" опера закрывается:confused:
в таком случае даст переименовать?.

думаю что так же можно попробовать скачать с менеджером закачки, там не через браузер идет.

Назад
Сверху