• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливаются антивирусы после переустановки Висты

• Автор темы Автор темы Froe
  • Дата начала Дата начала
Мне сейчас что делать, пугаться или смеяться?
Застрелиться, Василий, застрелиться, иначе, за оскорбление великой и могучей висты, мстя будет страшно - мучительной ))))))))

Всё, Вася! Кукла Вуду, тьфу, Висты изготовлена и тебя начнут проклинать! Булавки там, прижигание...

Мне сейчас что делать, пугаться или смеяться? Я прям что-то даже не знаю что делать то...
Ничего не делать. Так видно же что это была шутка юмора :)
Но Виста на самом деле очень классная ОС. Я ж из практики говорю это.
А у автора темки, то причина скорее всего в том, что версии антивирусников, которые он пытался установить, то не поддерживали Висту. Еще может он поставил её без SP2 (сервис пак 2). И библиотечки все поставить надо

застрелиться, иначе, за оскорбление великой и могучей висты, мстя будет страшно - мучительной ))))))))
Казбек, я на неё Мелениум натравлю :))
Висты изготовлена и тебя начнут проклинать! Булавки там, прижигание...
Ого какие страшные последствия :D Короче я попал...:D
Ничего не делать. Так видно же что это была шутка юмора
Да уж пожалуй нет, уважаемый, сказали "А" извольте говорить и "Б". По предыдущему Вашему посту явно видно, что юмором там и не пахло.
Так что будьте любезны пояснить, чего мне делать и как быть, а то ведь Ваши проклятия сбудутся, а я и не знаю чего делать....

Назад
Сверху