• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливаются никакие драйвера Nvidia

HarveyBirdman

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливаются никакие драйвера Nvidia

Хотел установиь новый драйвер для Nvidia 650ti boost(376.33) и мне после распаквоки и проверки совместимости выдало : "Не удалось установить программное обеспечение Nvidia". Приложил скрин. Решил удалить из деспетчера устройст вообще драйвер(старый всмысле) и попробовать установить новый-теперь сижу вообще без дров. Даже с заводского диска не устновилось ничего.
Если еще что-то нужно прислать(отчет параметра системы) -сделаю,только скажите.Очень нужна помощь!

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    28.5 KB · Просмотры: 239
Кстати еще в диспетчере устройств в свойствах "Видеоконтроллера" указан код 18!

Проверьте, нет ли среди установленных программ ПО от nVIDIA, удалите если есть. Выгрузите антивирус перед установкой драйвера, используйте выборочную установку, чтобы отказаться от установки лишнего ПО, установите галочку "Выполнить чистую установку".

Проверьте, нет ли среди установленных программ ПО от nVIDIA, удалите если есть. Выгрузите антивирус перед установкой драйвера, используйте выборочную установку, чтобы отказаться от установки лишнего ПО, установите галочку "Выполнить чистую установку".
А проблема еще ( скрин приложил), и так со всем от Nvidia. Антивируса нету. И у меня даже до выбора выборочной,не выборочной устанвоки не доходит, на сркине первом показано, у меня фаза выбора парамтеров установки пропускает...

Вложения

• Снимок2.webp
    Снимок2.webp
    25.6 KB · Просмотры: 219
Удалил все от нвидиа через iobit, повылазили эти ошибки, но потом все мощным сканированием удалил. Драйвер все также не установился.

Последнее редактирование:
Операционная система, какая? Если десятка, то в обновлении посмотри. Параметры и обновление.

Вложения

• Снимок3.webp
    Снимок3.webp
    42.2 KB · Просмотры: 94
Вот тут и обнови. Правда это обновление может поставить старые драйвера. Я тоже так мучился. Пока не обновил. Думаю что оно (обновление) блокировало процесс.

Вот тут и обнови. Правда это обновление может поставить старые драйвера. Я тоже так мучился. Пока не обновил. Думаю что оно (обновление) блокировало процесс.
Оибка у обновления для видеокарты(скрины приложил).И еще вылезло маленое окошко с ошибкой, но там написано что Все обновлено(оно вылезло еще во время скачивания)

Вложения

• Снимок4.webp
    Снимок4.webp
    45.2 KB · Просмотры: 90
  • Снимок5.webp
    Снимок5.webp
    20.8 KB · Просмотры: 56

Зависло обновление на 44%, в интернете люди пишут,что у них на 32% зависает это обновление.Может мне перезагрузиться?

Вложения

• Снимок6.webp
    Снимок6.webp
    29.6 KB · Просмотры: 74
Какая версия винды стоит? Обновлялки смотрю для 1607. Изначально эту версию устанавливал?

Какая версия винды стоит? Обновлялки смотрю для 1607. Изначально эту версию устанавливал?
Извините сердечно за панику, сдвинулось до 45%.Про винду писал ниже.Пока буду ждать, как все сделается отпишусь(надеюсь не зависнет).

win+r напиши " winver " без кавычек, узнаешь и номер версии и номер сборки

Операционная система, какая? Если десятка, то в обновлении посмотри. Параметры и обновление.

Большое спасибо,скачалось и установилось обновление новое юбилейное, версия драйверов видеокарты тоже последняя встала, в панели управления Nvidia посмотрел.

установилось обновление новое юбилейное

Поэтому и спрашивал начальную версию, можно было сделать немного по другому, но если всё встало на свои места, хорошо. На скрине как раз это обновление и указано.

Вложения

• Снимок_2016_12_31_01_15_45_300.png.webp
    Снимок_2016_12_31_01_15_45_300.png.webp
    41.9 KB · Просмотры: 71
В этом случае не играет роли, какая версия стоит. Просто нахальная десятка захватила право на собственное обновление драйверов nvidia. Сначала ещё можно было проигнорировать её. Тогда просто висело, что не удалось обновить и только через какое то время исчезала. А теперь просто не даёт обновляться вручную. Приходится или так как я писал. Или выключать обновление.

в помощь, там все найдется

Назад
Сверху