• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливаются пограммы

• Автор темы Автор темы alex95
  • Дата начала Дата начала

alex95

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Я уже третий день пытаюсь установить программы.Все тшетно.Я думаю что это все из-за Windows Installer ,потому что при загрузке прог все ступорится на моменте когда мастер Windows Installer готовится к работе.В службах пишут что он остановлен.Как мне поступить?

Пробовал.Результат-Не удалось запустиь службу Windows Installer на Локальный компьютер.Ошибка 1075:Дочерняя служба не существует или была отмечена для удаления.

а я думаю, что это именно из-за того, что было три дня назад .....
для начала установи новую версию http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=889482fc-5f56-4a38-b838-de776fd4138c
службу запускать не надо, должен стоять тип запуска "вручную" ....... сервис сам останавливается, если не используется

Тип запуска вручную стоит.Сейчас скачиваю то что вы сказали.

Попробовал установить не получилось (Диспетчеру установки не удалось проверить целостность файла Update.inf.Убедитесь,что службы криптографии запущены на данном компьютере.)

alex95, а у тебя какая ОСь стоит? ХР или Виста быть может? ОСь лицензия?

ХР-это точно.А на счет лицензионная она или нет я не знаю

А это важно?

Я смотрю у тебя проблем с системой вообще куча... После чего так стало? Может есть смысл плотно заняться лечением вирусов?

Да вот подцепил недели три назад вирей всех мастей(трояны ,вин32 и тд. и тп.) и ждал программиста А программист уехал надолго вот я и решил сам запустить.Ну в безопасном режиме удалил вири и он у меня запустился(раньше только приветствие появится и он выключался) и понеслась это не работает, то сломалось...:(:(:( Вот такая история

А на счет вирусов-я их антидотом проверял

Ясно. Делай бэкап системы на будущее (резервное копирование системных папок, файлов, служб, реестра, а лучше целиком системного жесткого диска).
alex95 написал(а):
А на счет вирусов-я их антидотом проверял
Проверяй еще в безопасном режиме, при отключенном восстановлении системы этим:
http://www.freedrweb.ru/ , качай еще отсюда: http://z-oleg.com/ , + можно Каспера триал версию качнуть и ею погонять вирей.

Да уж-такие папки мне в будущем пригодятся:)

Ну так что поможеш?

спасибо за совет кстати олегом я проверял

Советы уже были выше: лечись от вирей, или не заморачивайся и переустанавливай ОСь.

Вставляй установочный диск с ОС и следуй инструкциям, там все последовательно и понятно описано. Но это уже тема отдельного топега. ;)

Назад
Сверху