Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можете название папки привести?Во флешке есть папка которую проверяет и может видеть avast!,
У папки помоему не может быть такого расширения-по определениювитит папку с .exe. папку зовут ВО ФЛЕШКУ!!!
А где это?убрать галку со Скрыть системные файлы
Открываете любую папку (например Мой компьютер) - Сервис - Свойства папки - Вид и снимает галку с Скрывать защищенные системные файлыА где это?
А... ну это я уже делалОткрываете любую папку (например Мой компьютер) - Сервис - Свойства папки - Вид и снимает галку с Скрывать защищенные системные файлы
где то 400 мбразмер файла дайте плз
Мегабайт(МБ) или Килобайт (КБ)?
мегабайт конечноМегабайт(МБ) или Килобайт (КБ)?![]()
неа, а че значит буква F?Кстати, а вы Пуск - Выполнить - cmd - Ок
chkdsk диск_флэшки /F (chkdsk E: /F например) и нажать Enter
не пробовали?
Только не F, а /F - исправление ошибок на дискенеа, а че значит буква F?
пробовал но не получаетсяКстати, а вы Пуск - Выполнить - cmd - Ок
не пробовали?
Кстати, а вы Пуск - Выполнить - cmd - Ок
не пробовали?