• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не видно файлов!!!

imported_Леонид

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не видно файлов!!!

У меня в папку вложено еще много папок с фотографиями, папки выставлены в виде эскиза страниц, на значке папки есть изображение нескольких фотографий из этой папки, но заходя в саму папку, файлов не видно!!!! Почему это произошло, буквально вчера все было нормально??? Весят папки столькоже сколько и весили когда были видны. Они не скрытые. И параллельно этому, другие, скрытые папки, не могут отобразиться, захожу в сервис, свойства папки, вид, спускаюсь до свойств скрытых файлов и папок, меняю на показывать скрытые файлы и папки, он обновляется, и все равно ничего не видно, а заходя заново в свойства папки, галочка всеравно остается на "не показывать скрытые файлы и папки"
Помогите пожалуйста, там очень ценные для меня фотографии!!!

Просканируйте компьютер на вирусы.

Часто возникает проблема с отображением скрытых файлов (свойства папки) именно из-за вирусов.
Можно попробовать еще программу total commander - открыть с помощью нее папку.

Попробуйте так:
Запустить блокнот и скопировать в него этот текст

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001

Дальше файл - сохранить - имя файла 001.reg - окей
Два раза кликаем на сохраненном файле и добавляем запись в реестр.

Если совет от BIG -а не поможет, то попробуй запустить этот reg файл http://slil.ru/27239803 .

Проверял всё на вирусы только что .и лог Avz выложил сказали нет ни чего но знаю что на съёмном жёстком диске есть скрытая папка,сервис -вид -отобразить скрытые не помогло,что делать.

Сначала нужно удалить вирус из безопасного режима, чтоб при обычном запуске он не был активен. Потому, что как Вы ставите Показывать скрытые...вирус тут же исправляет это.

Я проверялся,чем смог,Касперский,ДокВэб,Ad-Aware,Outpost Security Sute Pro,Microsoft Malicious Software Removal Tool,всё новое,AVZ вчера только лог выкладывал,я не знаю как его ещё найти.Что за вирус что его не откопать.

Exterrior, В управлении дисками как хоть этот съемный диск отображается? и что вообще за скрытый раздел такой, который в файловом менеджере не отображается

Убирали галку напротив "Скрывать системные файлы и папки"?

Если ты открываеш фотки через другие проги не стандартные то может быть. Попробуйте поставить стандартную прогу на картинки!

Галочку я снимал.Она переключается сама обратно.Сегодня ходил к другу он от жены сделал скрытую папку с девками голыми.Мне он её скинул,я не могу её открыть так как она скрыта и не хочет отображаться.На днях у него же так же списал всё и всё открывалось,эта же папка.Пока ловил червя этот диск отформатировал стандартным,записал заново и не отображает её.Почистил всё поставил Касп,проверил ещё раз, ни чего,щас качает обновы опять,ещё посмотрю.Диск отображается отлично ,на нём куча фильмов всё показывает,а этой папки нет,отображает как локальный.Диск на 160Гб,переносной жёсткий,Transcend/sata.Да ещё файловыми менеджерами типа коммандера и иже с ним не пользуюсь никогда.

Зайдите сервис свойства папки и поставте галочку отображать скрытые файлы!

Да я уже делал это ниже написано.Сейчас выдрал 15Мб обнов для касперского,проверил в безопасном режиме,нашёл кучу ругани на файлы AVZ.на флеш плеер и всяко разно,отчёт если интересноhttp://slil.ru/27450934 тут.Может там с реестром что то не то удалил чистильщиком.

А если тыкнуть Вид-таблица? Честное слово, поймал я вирус (тогда ещё интернета дома не было но на флешке от друга принёс), конечно нет интернета нафиг мне антивирус... Ставил с диска много антивирусов не помогло. Потом скачал бесплатную версию Avast c www.avast!.ru Просканировал и ппц... что то он там накопал и всё управление файлами восстановилось... Грешу в Вашем случае на вирусы...

Попробуйте так:
Запустить блокнот и скопировать в него этот текст

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001

Дальше файл - сохранить - имя файла 001.reg - окей
Два раза кликаем на сохраненном файле и добавляем запись в реестр.
__________________ я сохранил этот файл ,расширение txt.но как его в реестр воткнуть я понятия не имею,если 2 раза мышкой то он просто открывается.

Exterrior, запусти avz:Файл-восстановление системы- отметь позиции №6 и№8 и выполни их. Перезагрузись
ЗЫ Если конечно жена друга не зашифровала его папочки с "клубничкой" :D
ЗЫ№2 Ана своем то компе как отображаются скрытые файлы? Например boot.ini

Вполнил всё указаное ,заработало!

я сохранил этот файл ,расширение txt.но как его в реестр воткнуть я понятия не имею,если 2 раза мышкой то он просто открывается.
Надо было поменять расширение на reg.

Назад
Сверху