• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не видны иконки установленых приложений

Юра35

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Не видны иконки установленых приложений

Телефон Samsung GT-S5233T это тот телефон который не включался. не знаю что там делали, не сказали мол секрет фирмы, но он включается, звоню к кому угодно захожу в интернет, вроде всё нормально.с телефона удалилось все , стало так как было когда я его купил новым.НО. раньше до поломки я пользывался для выхода в интернет браузером UCBrowser, вот и сейчас скачал из интернета этот браузер,установил, успешно зашел в интернет все нормально работает. как обычно раньше по завершению работы в интернете я закрыл этот браузер. через время когда я снова захотел войти в интернет , как обычно иду по пути Меню -Приложения и наблюдаю что там нет иконки этого браузера.думаю некоректно установилось снова скачиваю этот же самый браузер и во время установки телефон пишет что эта версия браузера уже установлена,странно иконки то нет, устанавливаю поверх него, успешно выхожу в интернет,всё нормально. побыв в интернете сворачиваю его , думаю зайду позже. через время как обычно иду по пути Меню -Приложение а там всё равно нет иконки моего браузера.так не могу установить не какое приложение, они то все приложения устанавливаются и работают но только на один раз, что бы мне следующий раз попользываться этим приложением мне нужно снова его скачать и установить, а телефон каждый раз мне будет выдавать что эта версия приложения уже установлена. Как решить эту проблему что бы при установке приложения была видна иконка устанавливаемого приложения по пути Меню-Приложения?

Судя по всему, Вам перепрошили телефон.
Вообще, это очень плохо что СЦ не говорит владельцу что они сделали с его аппаратом. У владельца сразу появляются мысли что тут чего-то не чисто - в Вашем случае залили левую прошивку.
Теперь остается только одно - идти в тот же СЦ и требовать чтобы Вам устранили эту проблему по гарантии.

Попробуйте сделать хард ресет:
1.Выключите телефон.
2.Выньте сим карту
3.Включите телефон
4. Наберите *2767*3855# (Все даные на телефне будут удалены)
После чего можите вставить сим карту обратно.

Судя по всему, Вам перепрошили телефон.
Вообще, это очень плохо что СЦ не говорит владельцу что они сделали с его аппаратом. У владельца сразу появляются мысли что тут чего-то не чисто - в Вашем случае залили левую прошивку.
Теперь остается только одно - идти в тот же СЦ и требовать чтобы Вам устранили эту проблему по гарантии.
как узнать у меня стоит левая прошивка или то что надо

Меню->Настройка->Информация->о системе.

Меню->Настройка->Информация->о системе.
в этом телефоне нет такого, в нем есть по пути Меню-Настройки, Профили, Дисплей и подсветка, Время и дата, Телефон, Интеллектуальная разблокировка, Приложения, Сеть, Память, Сброс настроек. Информация->о системе, нет не там и нигде я не нашел в этом телефоне Информация->о системе

Проблема решилась,сам не понимаю как. Ничего не перепрошивал, не делал хард ресет, но значки приложений которые я устанавливаю видны и не пропадают, не после перезагрузки телефона, не после того если телефон был выключен продолжительное время.чупакабра какая то))

Назад
Сверху