• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не вижу компьютеры рабочей группы!

• Автор темы Автор темы Danil45
  • Дата начала Дата начала

Danil45

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не вижу компьютеры рабочей группы!

Вообщем, захожу в Сетевое окружение - Отобразить компьютеры рабочей группы.. и там отображается только мой компьютер.. что делать?

Анвирь стоит Symantec Endpoint Protection :cool:
Брандмауер Виндоус выключен.

PS кстати в Counter Strike Source по локальной меня друзья не видят и по iip присоеденится не могут, я же их и вижу и присоединяюсь..

Danil45, проверьте, чтоб у Вас у всех была одна рабочая группа, айпишники по маске, саму маску. И через панель управления установите сеть через мастер установки сети, в конце не забыв поставить галку "Включить общий доступ".

мм, раб группы у нас одинаковые, мой друг видит там оч оч много компов.. я ток себя...Общий доступ включён.. Айпи по маске разные, и сама маска разная, а что это значит обьясни, я нуп)) Провайдер у нас один)

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

А на айпишник роутер никак влиять не может?

не ну понятно что не весь айпи одинаковый должен быть.. негони на меня как нубдауна!

Ясен хрен через провайдера они будут разные, т.к. вы в сети определяться дорлжны по разному, саму сеть настраивайте, а не инет подключение.
А как сеть можно настроить?

Вощем IP должен быть примерно такого вида 192.168.0.5, 192.168.0.6 и т.д. маска 255.255.255.0 Раб. группа например Workgroup вот и все и будет вам счастье))) Это все относится исключительно к сетевому подключению (Локальная сеть, не путать с инэтом)

у меня 192.168.0.4 рабочую группу поменял на воркгрупп там где и все мои друзья.. В компах всё равно вижу только себя..

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

попробовал поменять на 192 168 0 5 , всё равно тоже самое.. в чём может быть проблема? поискал уже везде где можно, не могу найти нужную проблему... пробовал уже настраивать и так и сяк...

Сколько компов в сети? Сеть вообще как настроена? Другие компы видят Ваш? Пробовали пинговать другие компы? Может стоит что то типа Firewall? Есть ли сервер или сеть построена просто через хаб? Скиньте пожалуйста настройки пары компов которые в сети нормально сидят и настройки своего компа.

Roman, другие компы меня не видят, файрвола нету.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

rkol, ты за идиота меня держишь?

такая же проблемма,раньше все норм было все компы в сети видел,переустановил винду и начал показывать только мой комп

Назад
Сверху